В каменном доме в Бухаресте есть утопленные окна и террасы

В каменном доме в Бухаресте есть утопленные окна и террасы - фото

Четкие белокаменные фасады этого роскошного жилого дома в Бухаресте местной студией ADNBA пробиты большими утопленными окнами, которые помогают уменьшить общий объем здания.

В каменном жилом доме в Бухаресте есть утопленные окна и террасы, фото 1 Развитие Londra Housing было спроектировано ADNBA для фирмы недвижимости Forte Partners, которая инвестирует и развивает элитные жилые здания и офисы в Румынии.
В каменном жилом доме в Бухаресте есть утопленные окна и террасы, фото 2 Проект на улице Лондра занимает одно из немногих оставшихся участков в историческом районе Доробанти, где виллы 19-го века стоят рядом с более современными зданиями, в том числе жилыми кварталами коммунистической эпохи.
В каменном жилом доме в Бухаресте есть утопленные окна и террасы, фото 3 Пятиэтажная структура включает в себя семь квартир с высоким стандартом отделки, предназначенным для привлечения покупателей на премиальный конец рынка.
В каменном жилом доме в Бухаресте есть утопленные окна и террасы, фото 4 Массирование здания призвано дополнить масштабы окружающего городского контекста, создавая внушительный, но проницаемый объем, который вносит свой вклад в элитарное ощущение проекта.
В каменном жилом доме в Бухаресте есть утопленные окна и террасы, фото 5 «Пространственная структура придает зданию городское здание вес, который уравновешивает объем глазурованных поверхностей», - заявили архитекторы.
В каменном жилом доме в Бухаресте есть утопленные окна и террасы, фото 6 «Отвод центрального пролета и асимметрия карниза направлены на разделение дома на два тома ближе к соседнему масштабу».
В каменном жилом доме в Бухаресте есть утопленные окна и террасы, фото 7 Встраиваемая секция в центре здания вмещает лестничную клетку и разделяет два крыла на обоих концах, которые содержат жилые единицы.
В каменном жилом доме в Бухаресте есть утопленные окна и террасы, фото 8 Твердость простой структуры выражается в жесткой сетчатой ​​конструкции фасадов, которые полностью одеты в белый камень, чтобы улучшить прочную эстетику.
В каменном жилом доме в Бухаресте есть утопленные окна и террасы, фото 9 Чтобы уменьшить общую массу блока, большие окна и лоджии вырезаны в монолитный объем, создавая ощущение прозрачности, которое контрастирует с каменными поверхностями.
В каменном жилом доме в Бухаресте есть утопленные окна и террасы, фото 10 Верхние этажи возвращаются, чтобы создать ощущение дематериализации здания, поскольку оно простирается до небес. Этот эффект акцентируется окнами на торцах фасадов, которые увеличиваются на более высоких этажах.
В каменном жилом доме в Бухаресте есть утопленные окна и террасы, фото 11 Экспансивные глазурованные поверхности гарантируют, что каждая квартира будет яркой и будет наслаждаться видом на окрестности. Окна также помогают создавать визуальный диалог между зданием и улицей.
В каменном жилом доме в Бухаресте есть утопленные окна и террасы, фото 12 Террасы, расположенные на разных уровнях по обеим сторонам квартала, обеспечивают частные открытые пространства, а большая общая терраса на крыше выходит на горизонт города.
В каменном жилом доме в Бухаресте есть утопленные окна и террасы, фото 13 В интерьерах апартаментов представлены превосходные материалы, в том числе деревянный паркет и мраморные стены, которые способствуют роскошному ощущению.

Комментарии

Добавить комментарий