V + использует переработанный кирпич

V + использует переработанный кирпич - фото

Архитектурная мастерская V + использовала кирпичи из разрушенных местных зданий для строительства этого музея в Мускроне, Бельгия.

V + использует переработанный кирпич для строительства Фольклорного музея в Бельгии, фото 1 В Фольклорном музее, который был номинирован на премию Мис ван дер Роэ в этом году, хранится коллекция предметов и документов, в которых рассказывается о местных ремеслах и традициях Мускрона с 1850 по 1940 год.
V + использует переработанный кирпич для строительства Фольклорного музея в Бельгии, фото 2 Белое кирпичное сооружение тянется вдоль небольшой дороги за оригинальным зданием музея - таунхаусом 19-го века на главной дороге.
V + использует переработанный кирпич для строительства Фольклорного музея в Бельгии, фото 3 Это делает большую часть относительно узкого графика, и изменение высот вдоль его длины приспосабливается к различным функциям.
V + использует переработанный кирпич для строительства Фольклорного музея в Бельгии, фото 4 Работа французского художника Симона Будвина интегрирована в структуру. Кирпичи были получены из мест сноса традиционных зданий вокруг Мускрона, во многих из которых когда-то размещались предметы, и изготовители рассказывали о ремеслах и традициях, отмечаемых на выставках музея.

Комментарии

Добавить комментарий