В чилийском доме Casa 14 от Alvano y Riquelme Architects

В чилийском доме Casa 14 от Alvano y Riquelme Architects - фото

Архитекторы Alvano y Riquelme построили угловой дом на вершине скалы в винодельческом регионе Чили с множеством открытых площадок с видом на виноградники.

В чилийском доме Casa 14 от Alvano y Riquelme Architects «больше террас, чем интерьеров», фото 1 Casa 14 - это дом с одной спальней в регионе Вальпараисо, Чили, спроектированный архитекторами Ренцо Альвано и Пабло Рикельме из Alvano y Riquelme Architects.
В чилийском доме Casa 14 от Alvano y Riquelme Architects «больше террас, чем интерьеров», фото 2 Дом расположен на вершине холма. Из него открывается обширный вид на винодельческий регион Чили, долину Касабланки.
В чилийском доме Casa 14 от Alvano y Riquelme Architects «больше террас, чем интерьеров», фото 3 Архитекторы Alvano y Riquelme спроектировали резиденцию для отдыха, общественной жизни и созерцания. Пейзаж наводнен видами и служит фоном для различных видов деятельности.
В чилийском доме Casa 14 от Alvano y Riquelme Architects «больше террас, чем интерьеров», фото 4 Стекло, бетон, дерево и сталь образуют конструкцию одноэтажного прямоугольного дома. Это обернуто в стекло и измеряет 20 квадратных метров.
В чилийском доме Casa 14 от Alvano y Riquelme Architects «больше террас, чем интерьеров», фото 5 Особенностью дизайна является его неправильная форма, созданная черными деревянными балками и выветренными колоннами, которые образуют геометрическую оболочку вокруг дома из стекла и бетона.
В чилийском доме Casa 14 от Alvano y Riquelme Architects «больше террас, чем интерьеров», фото 6 Деревянная структура используется, чтобы создать покрытия через наружные проходы дома и внутренние дворики. Треугольная область завершается в одном дальнем конце дома с бассейном, а напротив - смотровой площадкой.
В чилийском доме Casa 14 от Alvano y Riquelme Architects «больше террас, чем интерьеров», фото 7 Одно из предположений о возможном использовании дома было« больше террас, чем интерьеров.

Комментарии

Добавить комментарий