В бетонной мексиканской бизнес-школе EBC Aguascalientes

В бетонной мексиканской бизнес-школе EBC Aguascalientes - фото

Мексиканская студия дизайна Ignacio Urquiza, Bernardo Quinza os, Centro de Colaboraci n Arquitect nica закончила эту конкретную бизнес-школу в пышном месте недалеко от мексиканского города.

В бетонной мексиканской бизнес-школе EBC Aguascalientes присутствуют пышные сады и дворы, фото 1 В кампусе отмечается последний форпост мексиканской бизнес-школы Escuela Bancaria y Comercial (EBC). Учреждение, название которого переводится как Банковская и коммерческая школа, было создано в Мехико в 1929 году и с тех пор распространилось по всей стране.
В бетонной мексиканской бизнес-школе EBC Aguascalientes присутствуют пышные сады и дворы, фото 3 Здание EBC Aguascalientes состоит из серии бетонных томов, которые расположены вокруг большого посаженного двора. Команда выбрала это расположение внутри кампуса, потому что будущее использование окружающих участков неизвестно.
В бетонной мексиканской бизнес-школе EBC Aguascalientes присутствуют пышные сады и дворы, фото 4 Архитекторы окружили пышный сад закрытыми площадками, которые предназначены для создания мест для случайных встреч вместо классных комнат.
В бетонной мексиканской бизнес-школе EBC Aguascalientes присутствуют пышные сады и дворы, фото 5 Центральная концепция поддерживает идею, что самое важное пространство в кампусе это пространство, предусмотренное для сосуществования и естественного взаимодействия пользователей.
В бетонной мексиканской бизнес-школе EBC Aguascalientes присутствуют пышные сады и дворы, фото 6 Это пространство для встреч, понимаемое как вакуум, возникающий в результате наиболее логичного, практичного, функционального и гибкого размещения традиционных частей, составляющих кампус.

Комментарии

Добавить комментарий