Уютный номер в отеле Snug House by Proctor с видом на сад

Уютный номер в отеле Snug House by Proctor с видом на сад - фото

Proctor расширил дом учителя-пенсионера на юге Лондона, добавив аккуратную деревянную подкладку, которую можно использовать для чтения или наблюдения за птицами.

В уютном номере отеля Snug House by Proctor & Shaw с видом на сад, фото 1 Лондонская студия реконструировала первый этаж дома Херн-Хилл, создав большую и более открытую кухню, а также деревянную обтяжку. Два пространства обрамляют новый внутренний дворик,и соединяющий дом с садом.
В уютном номере отеля Snug House by Proctor & Shaw с видом на сад, фото 2 Дом шириной 6,2 метра больше, чем большинство типичных викторианских террас. Именно это привело к идее создания уютного в дополнение к обычной кухне, столовой и гостиной.
В уютном номере отеля Snug House by Proctor & Shaw с видом на сад, фото 3 Название проекта Snug House
В уютном номере отеля Snug House by Proctor & Shaw с видом на сад, фото 4 «Дом шире, чем стандартный, и в нем уже были просторные гостиные, поэтому для нас был смысл предложить новый дизайн».
В уютном номере отеля Snug House by Proctor & Shaw с видом на сад, фото 5 «Поэтому более интимное пространство, или уютное, обсуждалось в самом начале процесса проектирования».
В уютном номере отеля Snug House by Proctor & Shaw с видом на сад, фото 6 Пространство облицовано натуральным промасленным ясенем, чтобы оно было теплым и отличало его от кухни. Он наполнен естественным светом благодаря большому окну и потолку.
В уютном номере отеля Snug House by Proctor & Shaw с видом на сад, фото 7 Это дает клиенту, который является страстным наблюдателем за птицами, место для комфортного наблюдения за дикой природой в саду.
В уютном номере отеля Snug House by Proctor & Shaw с видом на сад, фото 8 «Введено окно, из которого клиент может садиться и наслаждаться садом, а теплые деревянные подкладки делают помещение более уютным».
В уютном номере отеля Snug House by Proctor & Shaw с видом на сад, фото 9 «Это не было задумано как птичья шкура, но она используется именно так!»
В уютном номере отеля Snug House by Proctor & Shaw с видом на сад, фото 10 Расширение было построено с использованием темного кирпича, который Проктор описывает как уголь в цвете. Темный миномет также использовался для наведения, создавая контрапункта песчаному цветному лондонскому фонду оригинального здания.
В уютном номере отеля Snug House by Proctor & Shaw с видом на сад, фото 11 В туалете на первом этаже также появляется подкладка из ясеня из плотного дерева.
В уютном номере отеля Snug House by Proctor & Shaw с видом на сад, фото 12 «Мы хотели, чтобы новые элементы слегка контрастировали с существующим зданием, а также с новым интерьером, который должен быть легким и наполненным деревянными накладками». «Внутренне мы хотели, чтобы древесина использовалась на стенах, чтобы принести тепло и выразить функциональные аспекты дизайна».
В уютном номере отеля Snug House by Proctor & Shaw с видом на сад, фото 13 Новая кухня, сделанная на заказ от местной компании West and Reid, оснащена шкафами из дубовой фанеры с темными дверцами с линолеумным покрытием, а также столешницей из бледно-кварцевого стекла и кафелем.
В уютном номере отеля Snug House by Proctor & Shaw с видом на сад, фото 14 Это создает случайную зону для завтрака в центре пространства, в дополнение к обеденному столу.
В уютном номере отеля Snug House by Proctor & Shaw с видом на сад, фото 15 Темные плитки голландской марки Mosa покрывают полы по всей длине, связывая их все вместе.

Комментарии

Добавить комментарий