Walker Warner Architects создает пляжный дом под открытым небом на Гавайях

Walker Warner Architects создает пляжный дом под открытым небом на Гавайях - фото

Американская фирма Walker Warner Architects спроектировала большую резиденцию на Гавайях, где большая комната выходит на внутренний дворик, у бассейна с травой и видом на море.

Уолкер Уорнер Архитектор создает пляжный дом под открытым небом на Гавайях, фото 1 Резиденция Hale Nukumoi расположена на Кауаи - самом северном из крупных островов, которые составляют тропический архипелаг. Дом окружен пальмами, добавляя приватность вдоль входа, и имеет задний двор с бассейном с видом на океан и популярный общественный пляж.
Уолкер Уорнер Архитектор создает пляжный дом под открытым небом на Гавайях, фото 2 Двухэтажная резиденция построена из пигментированного бетона с темной деревянной облицовкой в ​​верхней части и увенчана низкой скатной крышей с широкими свесами. Внутри потолки облицованы деревом, чтобы соответствовать балкам, видимым на нижней стороне карниза.
Уолкер Уорнер Архитектор создает пляжный дом под открытым небом на Гавайях, фото 3 «Материальная палитра дома, кажется, проистекает из самой земли: бетон кораллового цвета, очищенные бревна охии и темная плитка, напоминающая о близлежащих потоках лавы», - сказал ведущий архитектор Грег Уорнер из компании Walker Warner Architects, базирующейся в Сан-Франциско.
Уолкер Уорнер Архитектор создает пляжный дом под открытым небом на Гавайях, фото 4 Травяная огороженная подъездная дорога и ряд ступеней ведут к главной комнате, которую можно открыть с обеих сторон.
Уолкер Уорнер Архитектор создает пляжный дом под открытым небом на Гавайях, фото 5 «В доме искусно используются негабаритные раздвижные двери, специальная дождевая завеса и слоистые насаждения, которые закрывают дом, когда это необходимо для уединения», - сказал Уорнер.
Уолкер Уорнер Архитектор создает пляжный дом под открытым небом на Гавайях, фото 6 Этот закрытый и открытый номер находится рядом с внутренним двориком или верандой с двумя большими диванами и видом на бассейн. Прилагается бар на открытом воздухе с большим столом и грилем.
Уолкер Уорнер Архитектор создает пляжный дом под открытым небом на Гавайях, фото 7 Warner Walker Architects сотрудничали с Stacy Stone of Stone Interiors, также основанной в Сан-Франциско, для общего дизайна пляжного дома.
Уолкер Уорнер Архитектор создает пляжный дом под открытым небом на Гавайях, фото 8 На первом этаже имеется множество ресторанов и мест для сидения. Планировка нижнего этажа завершена кухней с островом для приема пищи, небольшой ванной комнатой и двумя спальнями, каждая с собственной ванной комнатой.
Уолкер Уорнер Архитектор создает пляжный дом под открытым небом на Гавайях, фото 9 Лестничный колодец разделяет спальную и жилую части и ведет к трем дополнительным спальням, одна из которых является главной, с видом на пляж.
Уолкер Уорнер Архитектор создает пляжный дом под открытым небом на Гавайях, фото 10 Пять спален в доме рассчитаны на большое количество гостей, а для младших посетителей - двухъярусные кровати в средней комнате наверху.
Уолкер Уорнер Архитектор создает пляжный дом под открытым небом на Гавайях, фото 11 В спальнях на верхнем этаже интерьер организован с «корабельной эффективностью: пронумерованные койки, крючки и корзины для хранения», - сказал Уорнер. Эта система нумерации помогает гостям держать свои вещи в чистоте и на виду.
Уолкер Уорнер Архитектор создает пляжный дом под открытым небом на Гавайях, фото 12 Светлые полы и стены проходят через внутреннее пространство, потолки и шкафы отделаны деревом, чтобы соответствовать потолочным балкам.
Уолкер Уорнер Архитектор создает пляжный дом под открытым небом на Гавайях, фото 13 Другие дома, которые берут подсказки от естественной среды Гавайев, представляют собой подобную стручкам резиденцию, построенную по образцу летнего лагеря, также от Warner Walker Archietcts, дома на берегу океана с угловой деревянной крышей, построенной для прогулок по Dekleva Gregorič Arhitekti, и миниатюрный двухэтажный гостевой дом, который стоит на лавовом поле у ​​Уилла Бейлхарца.
Уолкер Уорнер Архитектор создает пляжный дом под открытым небом на Гавайях, фото 14 Фотография - Мэтью Милман.

Комментарии

Добавить комментарий