Untitled Architecture завершает капитальный ремонт квартиры

Untitled Architecture завершает капитальный ремонт квартиры - фото

Металлическая балка, цилиндрическая лестница и узкие перегородки - это простые решения, которые Untitled Architecture использовала для конфигурации этой маленькой квартиры в Милане.

Untitled Architecture завершает капитальный ремонт мансардной квартиры в Милане, фото 1 Занимая чердак жилого здания, ранее темный и тесный интерьер квартиры был рационализирован Untitled Architecture, чтобы показать только пару структурных элементов.
Untitled Architecture завершает капитальный ремонт мансардной квартиры в Милане, фото 2 Проект был разработан с целью расширения внутреннего пространства и изменения его восприятия путем изменения существующей геометрии и увеличения количества естественного света.
Untitled Architecture завершает капитальный ремонт мансардной квартиры в Милане, фото 3 План этажа площадью 30 квадратных метров теперь оформлен в простой крестообразной форме с ключевыми жилыми зонами, вставленными в четыре угла квартиры.
Untitled Architecture завершает капитальный ремонт мансардной квартиры в Милане, фото 4 Центральная балка из нержавеющей стали действует как ось пространства. Рядом расположена цилиндрическая лестница, ведущая в спальню на уровне мезонина, где под наклонным потолком был установлен простой матрас.
Untitled Architecture завершает капитальный ремонт мансардной квартиры в Милане, фото 5 Хотя большая часть лестницы белого цвета, интерес к текстуре усиливается за счет того, что первые два шага выполнены из бледного мрамора, а последние два - из серого дерева.
Untitled Architecture завершает капитальный ремонт мансардной квартиры в Милане, фото 6 Изогнутая форма лестницы создает яркий контраст с жесткой геометрией квартиры.
Untitled Architecture завершает капитальный ремонт мансардной квартиры в Милане, фото 7 Чтобы оптимизировать квадратные метры, студия поменяла отдельно стоящие предметы мебели для встроенных шкафов по периметру квартиры.
Untitled Architecture завершает капитальный ремонт мансардной квартиры в Милане, фото 8 Это появляется на кухне, которая имеет блестящий кафель из нержавеющей стали, и в гостиной.
Untitled Architecture завершает капитальный ремонт мансардной квартиры в Милане, фото 9 Поверхности по всей квартире окрашены белой штукатуркой в ​​дополнение к светлым дубовым полам. Это исключает ванную комнату, где стены облицованы решетчатой ​​плиткой с синей цементацией, предназначенной как визуальный поклон балюстраде и трубам на лестнице.
Untitled Architecture завершает капитальный ремонт мансардной квартиры в Милане, фото 10 Выбор материалов очень нейтральный с целью подчеркнуть неправильную геометрию квартиры.
Untitled Architecture завершает капитальный ремонт мансардной квартиры в Милане, фото 11 Два существующих окна в крыше также были расширены, чтобы впустить больше естественного света.
Untitled Architecture завершает капитальный ремонт мансардной квартиры в Милане, фото 12 Архитектуру без названия возглавляют Богдан Перич и Андрей Михалев, и у нее есть офисы в Милане и Москве.
Untitled Architecture завершает капитальный ремонт мансардной квартиры в Милане, фото 13 Это не единственная студия, которая нашла альтернативные способы организации небольших домов. Архитекторы Hiroyuki Ogawa использовали раздвижные деревянные экраны для создания гибкой планировки в токийской квартире, в то время как архитекторы Анна и Евгений Бэк подвесили письменный стол на крыше квартиры в Барселоне, чтобы его жители могли использовать мезонин в качестве кабинета.

Комментарии

Добавить комментарий