UNStudio хочет соединить Россию и Китай канатной дорогой

UNStudio хочет соединить Россию и Китай канатной дорогой - фото

Разработанный как первая в мире трансграничная канатная дорога, Благовещенск Канатная дорога Хэйхэ будет построена через реку Амур, которая отмечает границу между восточной частью России и Китаем.

UNStudio собирается соединить Россию и Китай первой в мире международной канатной дорогой, фото 1 UNStudio спроектировала станцию ​​в городе Благовещенск на российской стороне границы, в то время как архитектор терминала в китайском городе Хэйхэ еще не объявлен.
UNStudio собирается соединить Россию и Китай первой в мире международной канатной дорогой, фото 2 По мере того как она пересекает естественную границу реки Амур, канатная дорога Благовещенск Хэйхэ станет первой в истории канатной дорогой, объединяющей две страны и культуры.
UNStudio собирается соединить Россию и Китай первой в мире международной канатной дорогой, фото 3 Четыре каюты вместимостью 60 человек будут работать на двух международных линиях, соединяющих два города.
UNStudio собирается соединить Россию и Китай первой в мире международной канатной дорогой, фото 4 Путешественники смогут совершить поездку в течение семи с половиной минут, а фактическая канатная дорога занимает три с половиной минуты между станциями.

Комментарии

Добавить комментарий