Уильямсон размещает офис над складом в Торонто

Уильямсон размещает офис над складом в Торонто - фото

Канадская архитектурная фирма Williamson Williamson добавила административные офисы поверх кофейной лавки в Торонто, где элементы конструкции выделены ярко-желтым цветом.

Уильямсон Уильямсон размещает офис над складом обжарки Pilot Coffee в Торонто, фото 1 Pilot Coffee Roasters это независимая компания с несколькими кофейнями в районе Большого Торонто. Его обжиговая установка была спроектирована в 2014 году на бывшем складе местной фирмой Williamson Williamson.
Уильямсон Уильямсон размещает офис над складом обжарки Pilot Coffee в Торонто, фото 2 С тех пор студия продолжала развивать сайт, недавно построив площадку для размещения офисов компании.
Уильямсон Уильямсон размещает офис над складом обжарки Pilot Coffee в Торонто, фото 3 На сегодняшний день мы выполнили три этапа работы над зданием: оригинальную жаровню и дегустационный бар, линия производства и консервирования и административный офис сверху.
Уильямсон Уильямсон размещает офис над складом обжарки Pilot Coffee в Торонто, фото 4 Новое прямоугольное дополнение расположено на крыше существующей конструкции и имеет размеры 2368 квадратных футов (220 квадратных метров). Склад ниже составляет 11 277 квадратных футов (1043 квадратных метра).
Уильямсон Уильямсон размещает офис над складом обжарки Pilot Coffee в Торонто, фото 5 Используя каждый дюйм доступного первого этажа для жарки и производства, единственным вариантом для размещения растущего бизнеса было добавление второго уровня.
Уильямсон Уильямсон размещает офис над складом обжарки Pilot Coffee в Торонто, фото 6 Объем офиса построен из бетонных стен сзади и по бокам, а также из 20-метровой стеклянной наружной стены, которая обращена на юг для солнечного света в течение всего дня.

Комментарии

Добавить комментарий