Уголок для собак и огненного полюса в доме Studio North

Уголок для собак и огненного полюса в доме Studio North - фото

Канадская фирма Studio North построила двухэтажную резиденцию в Калгари с дизайнерскими функциями, включая встроенную кровать для собак, нишу в стиле lofted и полюс для масштабирования.

Уголок для собак и огненного полюса в доме-студии Studio North, фото 1 Withrow Laneway House вмещает 850 квадратных метров на двух этажах, с гаражом на три машины на нижнем уровне и основными жилыми помещениями наверху.
Уголок для собак и огненного полюса в доме-студии Studio North, фото 2 Проект является частью двухэтапного плана развития набережной в Калгари, включая реконструкцию исторического дома и строительство другого жилья.
Уголок для собак и огненного полюса в доме-студии Studio North, фото 3 Новое здание представляет собой пример дома с загородными домами, типологию, найденную по всей Канаде. Эти резиденции часто строятся на задних дворах существующих объектов, которые имеют дороги вдоль передней и задней части и открываются на задние полосы.
Уголок для собак и огненного полюса в доме-студии Studio North, фото 4 «Проект предоставил возможность сохранить один из домов наследия Калгари, создав недорогое компактное жилое пространство во внутреннем городе».
Уголок для собак и огненного полюса в доме-студии Studio North, фото 5 Дом был первоначально построен для самих основателей. «Мы изначально купили недвижимость и построили дом с лампочкой, но с тех пор мы ее продали».
Уголок для собак и огненного полюса в доме-студии Studio North, фото 6 Разрабатывая новый дом и арендуя большую резиденцию во дворе, это позволяло им экономить и зарабатывать деньги для проекта. проект также был разработан с ограниченным бюджетом.
Уголок для собак и огненного полюса в доме-студии Studio North, фото 7 «Доход от аренды дома наследия до семьи будет оплачивать большую часть ипотеки на всей собственности, предоставляя нам возможность построить дом с личным заводом примерно за 300 000 долларов США.
Уголок для собак и огненного полюса в доме-студии Studio North, фото 8 Лестница с деревянными ступенями ведет в гостиную и кухню открытой планировки и украшена растениями, нависающими над ее белыми металлическими рельсами. На полпути находится рабочая зона со встроенным стеклянным столом и двумя стульями с видом на застекленную стену.
Уголок для собак и огненного полюса в доме-студии Studio North, фото 9 Стены остаются белыми повсюду, создавая бесшовный эффект для многих встроенных функций дома. В стены встроены складские помещения, в том числе входной уголок с лестницей, дверь в комнату с порошком и круглое отверстие для семейной собаки.
Уголок для собак и огненного полюса в доме-студии Studio North, фото 10 Другие дома, предназначенные для домашних животных, включают красочный таунхаус в Бруклине с ползунами для кошек BFDO Architects и собачьим унтом, построенным из фанерного блока для дома в Торонто.
Уголок для собак и огненного полюса в доме-студии Studio North, фото 11 Рядом с кухней открытой планировки и гостиной расположены две двери, которые ведут к отдельным спальням, каждая со своей собственной ванной комнатой.
Уголок для собак и огненного полюса в доме-студии Studio North, фото 12 Встроенный стол складывается из шкафа в гостиной, а темный стол на кухне служит обеденным столом. На небольшой открытой террасе есть гриль, комната для двух стульев и стол.
Уголок для собак и огненного полюса в доме-студии Studio North, фото 13 Конструкция также включает в себя запасные материалы, такие как полюс пожарника, который позволяет быстро пройти по лестнице. также присутствует перевернутое стекло для двух световых люков на кухне.
Уголок для собак и огненного полюса в доме-студии Studio North, фото 14 Studio North - это междисциплинарный дизайн + сборка, которая также построила деревянный дом A-frame, покрытый черепицей из светлого дерева, и предназначен для сна под звездами в Британской Колумбии.
Уголок для собак и огненного полюса в доме-студии Studio North, фото 15 Два других примера домов с лунным залом включают двухэтажный угловой блок с одной спальней в Ванкувере, и дом в Мельбурне, одетый в черный гофрированный металл архитекторами Foomann Architects.

Комментарии

Добавить комментарий