UAD объединяет традиционные формы зала отеля Shaoxing

UAD объединяет традиционные формы зала отеля Shaoxing - фото

Институт архитектурного проектирования и исследований университета Чжэцзян завершил строительство нового зала для гостиницы Shaoxing в восточном Китае.

UAD объединяет традиционные и современные формы зала отеля Shaoxing, фото 1 Большой центральный зал тройной высоты был построен, чтобы соединить отель с природными окрестностями города Шаосин, сочетая традиционные китайские архитектурные элементы с современными формами и материалами.
UAD объединяет традиционные и современные формы зала отеля Shaoxing, фото 2 Работая как с существующими конструкциями, так и с элементами новой постройки, зал отеля Shaoxing включает в себя растения, воду и мосты.
UAD объединяет традиционные и современные формы зала отеля Shaoxing, фото 3 Мы пытались избежать резкого переустройства и искали искусное слияние ландшафта, чтобы построить городской лес, обращенный к городу.
UAD объединяет традиционные и современные формы зала отеля Shaoxing, фото 4 Широкие крыши, предназначенные для имитации контуров окружающих гор, покрывают центральный зал. Тонкие колоннады проходят перед северным и южным входами, прикрытые крышами большими свесами.
UAD объединяет традиционные и современные формы зала отеля Shaoxing, фото 5 Смесь темного кирпича и дерева, белых стен и покрытых медью колонн помогает смешать большую структуру в смежную лесистую область.
UAD объединяет традиционные и современные формы зала отеля Shaoxing, фото 6 Существующие здания отеля включают образцы традиционных китайских структур, а зал является посредником между этими старыми зданиями, ландшафтом и его современными требованиями.
UAD объединяет традиционные и современные формы зала отеля Shaoxing, фото 7 В процессе проектирования мы преобразовали природные и традиционные элементы - горы, камень, крыша, окна, колонны - в новую архитектурную форму в качестве значимых символов.
UAD объединяет традиционные и современные формы зала отеля Shaoxing, фото 8 Вдоль восточного и западного краев зала расположены вспомогательные помещения, чтобы не перекрывать основную ось здания.

Комментарии

Добавить комментарий