Тур-треугольник Herzog de Meuron будет построен в Париже

Тур-треугольник Herzog de Meuron будет построен в Париже - фото

Тур Треугольник, разработанный Herzog и; de Meuron, готовый стать самым высоким небоскребом, построенным в центре Парижа с 1973 года, после победы в длительной битве при дворе.

Тур-треугольник Herzog & de Meuron будет построен в Париже после преодоления последнего юридического барьера, фото 1 Парижский административный суд оставил в силе разрешение на строительство, которое было выдано в апреле 2015 года, отклонив две апелляции, поданные против здания. Суд установил, что разрешение на строительство, выданное в 2015 году, не было незаконным.
Тур-треугольник Herzog & de Meuron будет построен в Париже после преодоления последнего юридического барьера, фото 2 Последнее постановление должно расчистить путь для начала строительства башни высотой 180 метров, которая была вовлечена в юридические баталии с 2014 года.
Тур-треугольник Herzog & de Meuron будет построен в Париже после преодоления последнего юридического барьера, фото 3 «Мэр Парижа не допустил явной ошибки в оценке, полагая, что проект вряд ли повлияет на характер или интерес соседних мест и монументальные перспективы».
Тур-треугольник Herzog & de Meuron будет построен в Париже после преодоления последнего юридического барьера, фото 4 Застройщик Unibail-Rodamco намерен начать строительство башни в 2020 году с целью завершить ее к Олимпиаде в 2024 году.
Это будет одна из башен высотой более 100 метров, которые будут построены в Париже, за пределами делового района Ла Дефанс, поскольку в городе недавно были ослаблены правила планирования. Неприязнь к пресловутому туру Монпарнас, который завершился в 1973 году, привела к запрету на строительство более семи этажей в городе, введенному через два года после его завершения. Компания de Meuron впервые представила проекты небоскреба треугольной формы в 2008 году, а строительство планировалось завершить к 2014 году.

Комментарии

Добавить комментарий