Тротуар Labs раскрывает генеральный план для тротуара

Тротуар Labs раскрывает генеральный план для тротуара - фото

Лаборатория Sidewalk Labs в Алфавите обрисовала в общих чертах свой генеральный план в Торонто, чтобы превратить участок набережной города в окрестности будущего.

Тротуар Labs раскрывает генеральный план для тротуара окрестности, фото 1 Sidewalk Labs, дочерняя компания материнской компании Google, представила обновленное предложение для Sidewalk Toronto в своей «Master Innovation по Плану развития (MIDP).
Тротуар Labs раскрывает генеральный план для тротуара окрестности, фото 2 Выпущенное через 18 месяцев после того, как команда впервые объявила о планах развития высокотехнологичного города будущего. На набережной Торонто, это предложение объединяет ряд деталей дизайна, которые Sidewalk Labs представила за последние полтора года.
Тротуар Labs раскрывает генеральный план для тротуара окрестности, фото 3 Компания отменила свои первоначальные амбиции по капитальному ремонту всей восточной набережной. Вместо этого сейчас сосредоточимся на создании двух кварталов в городе.
Тротуар Labs раскрывает генеральный план для тротуара окрестности, фото 4 Эти два сайта будут использованы для пилотирования набора идей, которые команда представила для проекта. Намерение состоит в том, чтобы распределить их по более широкой области, известной как район инновационного развития и экономического ускорения (IDEA), который будет занимать одну треть восточной береговой линии.
Тротуар Labs раскрывает генеральный план для тротуара окрестности, фото 5 Это предложение направлено на то, чтобы сделать что-то экстраординарное на восточной набережной Торонто, что бы создать район будущего правильным образом, с людьми в центре, с передовыми технологиями и продуманным городским дизайном.
Предложение Toronto Tomorrow включает в себя планы предоставить доступ и устойчивость к природной среде. Британская студия дизайна Томаса Хезервика, которая была задействована в проекте в начале этого года, спроектировала группу деревянных конструкций для микрорайонов. Ключевым элементом этого сайта является городской инновационный кампус площадью 1,5 миллиона квадратных футов, в который войдут канадская штаб-квартира Google, исследовательский институт городских инноваций и инкубатор для канадских стартапов. В целом, развитие в 1,3 миллиарда долларов, по оценкам, поддержит местную экономику, предоставляя и оценивая 44 000 рабочих мест и 4,3 миллиарда долларов в годовых налоговых поступлениях. Проект Sidewalk Labs призван обеспечить тысячи новых единиц доступного жилья, причем 40 процентов предлагаются по ценам ниже рыночных, а 20 процентов соответствуют традиционным определениям доступного жилья.

Комментарии

Добавить комментарий