Тростниковая солома покрывает яйцевидную обсерваторию

Тростниковая солома покрывает яйцевидную обсерваторию - фото

Архитекторы RAU и Ro Ad Architects разработали обсерваторию Тидж в форме яйца для заповедника Шилхук в Стеллендаме, Нидерланды.

Тростниковая солома покрывает яйцевидную обсерваторию для наблюдения за птицами, фото 1 Предназначенная для наблюдателей за птицами, наблюдающих за крачками-сэндвичами, которые гнездятся у берегов острова Шилхук, обсерватория имеет форму яйца крачки.
Тростниковая солома покрывает яйцевидную обсерваторию для наблюдения за птицами, фото 2 Амстердамская студия RAU Architects в сотрудничестве с Ro и Ad Architects одела округлую форму в соломенные тростники из местного природного заповедника.
Тростниковая солома покрывает яйцевидную обсерваторию для наблюдения за птицами, фото 3 Обсерватория Tij, что переводится как Tide, является одной из серии комиссий, финансируемых голландской лотереей. Он был построен, чтобы отпраздновать открытие шлюзов в Харингвлиете.
Тростниковая солома покрывает яйцевидную обсерваторию для наблюдения за птицами, фото 4 Каркас птичьего яйца был параметрически разработан для определения наилучшей формы и положения отверстий.
Тростниковая солома покрывает яйцевидную обсерваторию для наблюдения за птицами, фото 5 Он был построен с использованием системы файл-фабрика, с доставкой и сборкой на месте 402 детали. Предназначен для легкого отдыха в природном заповеднике, его легко разобрать и переместить, если потребуется.
Тростниковая солома покрывает яйцевидную обсерваторию для наблюдения за птицами, фото 6 Создавая все таким образом, чтобы все можно было разобрать, не теряя при этом своей ценности, мы гарантируем, что нагрузка на экосистему будет минимальной.
Тростниковая солома покрывает яйцевидную обсерваторию для наблюдения за птицами, фото 8 Материально эта деревянная рама делится на две части. Нижняя часть, которая, как ожидается, будет затопляться несколько раз в год, построена из водостойких балок из Accoya, модифицированной устойчивой древесины, а верхняя часть построена из сосны.

Комментарии

Добавить комментарий