TRIAS Architects поднимает бревенчатый дом из трех частей

TRIAS Architects поднимает бревенчатый дом из трех частей - фото

Трио бунгало, отделанных деревом, созданное TRIAS Architects, образует Three Piece House в Стоктоне, Австралия, который возводится на восстановленном кирпичном основании, чтобы защитить его от моря.

TRIAS Architects поднимает бревенчатый дом из трех частей на основе из красного кирпича, фото 1 Расположенная в Сиднее компания TRIAS Architects спроектировала Three Piece House для семьи в Новом Южном Уэльсе как простое одноэтажное жилье недалеко от побережья, где предусмотрены средства защиты от наводнений.
TRIAS Architects поднимает бревенчатый дом из трех частей на основе из красного кирпича, фото 2 Весь комплекс объединен материальной палитрой, которую архитектурная студия описывает как прочная и эластичная.
TRIAS Architects поднимает бревенчатый дом из трех частей на основе из красного кирпича, фото 3 Радиально-распиленный серебристый пепел использовался для облицовки конструкций, придавая им рифленый вид, контрастирующий с темно-красной каменной основой, выбранной архитекторами для цветового соответствия ржавого красного цвета проходящих кораблей.
TRIAS Architects поднимает бревенчатый дом из трех частей на основе из красного кирпича, фото 4 Все эти кирпичи были возвращены из бунгало 1940-х годов, которое когда-то занимало участок, и формирует не только основание, но также элементы пола и мебели.
TRIAS Architects поднимает бревенчатый дом из трех частей на основе из красного кирпича, фото 5 Этот жест является одновременно устойчивым и актом рассказывания историй.
TRIAS Architects поднимает бревенчатый дом из трех частей на основе из красного кирпича, фото 6 Три объекта, содержащие спальни, жилые и студийные помещения, расположены на своих участках асимметрично, следуя границам сюжета и поворачивая внутрь, чтобы создать ощущение уединенности на этом выставленном угловом участке.
TRIAS Architects поднимает бревенчатый дом из трех частей на основе из красного кирпича, фото 7 Главный дом состоит из двух павильонов - один для проживания и один для сна.
TRIAS Architects поднимает бревенчатый дом из трех частей на основе из красного кирпича, фото 8 Студия стоит отдельно к северу от главного дома, на другой стороне сада, который тянется между всеми этими пространствами, образуя два внутренних двора.

Комментарии

Добавить комментарий