Третий проект французского архитектора Жака Гарсиа для гостиничной сети NoMad, расположенной в недавно открытом парке MGM в Лас-Вегасе, направлен на то, чтобы передать элегантность европейского дома.

Третий форпост отеля NoMad переопределяет роскошь на Лас-Вегас Стрип, фото 1 Вслед за флагманами Нью-Йорка и аванпостом в Лос-Анджелесе NoMad Las Vegas занимает четыре верхних этажа бывшего отеля Monte Carlo.
Третий форпост отеля NoMad переопределяет роскошь на Лас-Вегас Стрип, фото 2 В NoMad есть 293 номера и люкса, каждый с паркетными полами из дуба, индивидуальной мебелью и оригинальными произведениями искусства, созданными парижской и нью-йоркской студией дизайна Be-poles.
Третий форпост отеля NoMad переопределяет роскошь на Лас-Вегас Стрип, фото 3 В номерах имеются мягкие кожаные изголовья, экраны от Paravent и полностью укомплектованные винтажные сундуки, которые заменяют традиционные мини-бары. В ванных комнатах установлены пьедестальные ванны и эксклюзивная коллекция продуктов Argan.
Третий форпост отеля NoMad переопределяет роскошь на Лас-Вегас Стрип, фото 4 Цветовая палитра этого отеля внутри отеля заметно ярче, чем его братья из Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, вдохновленные окружающей пустыней Мохаве.
Третий форпост отеля NoMad переопределяет роскошь на Лас-Вегас Стрип, фото 5 На аванпосте Лас-Вегаса также находится первое в мире казино NoMad, в котором подчеркивается пятиугольный стеклянный потолок Тиффани, сохраненный в оригинальной структуре Монте-Карло.

Комментарии

Добавить комментарий