Трехзвенная резиденция Orum от SPF Architects

Трехзвенная резиденция Orum от SPF Architects - фото

Калифорнийская студия SPF Architects обернула верхний уровень этой трехкрылой резиденции в Bel Air остеклением, чтобы обеспечить достаточный солнечный свет и вид на холмистую местность в Лос-Анджелесе

Трехзвенная резиденция Orum от SPF Architects предлагает потрясающий вид на Bel Air, фото 1 Местная фирма SPF Architects спроектировала Orum Residence для вершины холма в Bel Air - районе, расположенном в западной части города.
Трехзвенная резиденция Orum от SPF Architects предлагает потрясающий вид на Bel Air, фото 2 Дом площадью 18 800 квадратных футов (1746 квадратных метров) состоит из трех прямоугольных крыльев, которые выступают в разные стороны от центральной точки. Верхний уровень каждого полностью окутан окнами, чтобы открывать потрясающий вид на бассейн Лос-Анджелеса.
Трехзвенная резиденция Orum от SPF Architects предлагает потрясающий вид на Bel Air, фото 3 Стеклянная ненесущая стена была разработана швейцарской компанией Sky-Frame для пяти разных размеров окна и четырех разных стеклянных непрозрачностей - отражающих, непрозрачных, полупрозрачных и прозрачных. Это создает изменчивую и мерцающую внешность.
Трехзвенная резиденция Orum от SPF Architects предлагает потрясающий вид на Bel Air, фото 4 Наряду с тем, чтобы максимально использовать перспективы, трехуровневая планировка также дала представление о расположении интерьеров внутри резиденции, которая имеет два уровня над землей, один подземный и плоскую крышу.

Комментарии

Добавить комментарий