Treehouse наклонный блок квартир для проживания с атриумом

Treehouse наклонный блок квартир для проживания с атриумом - фото

Архитектурная студия Bo-Daa спроектировала Treehouse, жилой комплекс в Сеуле, представляющий собой стек микро-квартир, окружающих посаженный атриум в треугольном бетонном блоке.

Treehouse - это наклонный блок квартир для проживания с атриумом, заполненным деревьями, фото 1 Проект, который уже давно получил награду Dezeen Award 2019, включает 76 небольших студий и лофтов, каждый из которых имеет доступ к общим зонам общего пользования и внутреннему саду, с которым они сталкиваются.
Treehouse - это наклонный блок квартир для проживания с атриумом, заполненным деревьями, фото 2 Бо-Даа разработал шестиэтажное пространство совместного проживания в одном из самых дорогих районов Сеула для разработчиков Kolon Global Common Life.
Treehouse - это наклонный блок квартир для проживания с атриумом, заполненным деревьями, фото 3 Микро-апартаменты Treehouse имеют разные планировки на каждом этаже и бывают трех разных размеров - ndash; 16,5, 23 и 33 кв.
Treehouse - это наклонный блок квартир для проживания с атриумом, заполненным деревьями, фото 4 Такие детали, как встроенное модульное хранилище и магнитная краска для стен, были разработаны, чтобы сделать персонализацию помещений быстрой и простой, а номера дверей скрытно скрыты, чтобы подчеркнуть впечатление от общего пространства.
Treehouse - это наклонный блок квартир для проживания с атриумом, заполненным деревьями, фото 5 Двери и номера подразделений спрятаны в бетонные складки в коридоре, что помогает растворить показатели частного пространства в коллективе.
Treehouse - это наклонный блок квартир для проживания с атриумом, заполненным деревьями, фото 6 Сообщество не принуждается, а уговаривается: каждый блок рассчитан на одного человека с отдельной ванной и мини-кухней, а жители делятся удобствами только там, где большие масштабы и сообщество делают для лучшего опыта.
Treehouse - это наклонный блок квартир для проживания с атриумом, заполненным деревьями, фото 7 Чтобы создать большое общее пространство для Treehouse, Бо-Даа разделил треугольную призму тома на две части, разрезая ее центр с помощью остекленного атриума, засаженного большими деревьями внизу.

Комментарии

Добавить комментарий