Переплетенные объемы, покрытые цинком, кедром, лепниной и стеклом, образуют это семейное жилище в северной Калифорнии, разработанное американской студией Aidlin Darling Design.

Tree House от Aidlin Darling участвует в лесопарке в Силиконовой долине, фото 1 Дом на дереве площадью 5 870 кв. Футов (545 кв. М) расположен на изящном участке в плотном пригородном районе Пало-Альто в Силиконовой долине. Сан-Франциско Aidlin Darling Design было поручено создать дом, который был бы открытым и просторным, но в то же время содержал уютные, тихие уголки.
Tree House от Aidlin Darling участвует в лесопарке в Силиконовой долине, фото 2 «Владелец привнес конкретные критерии в процесс проектирования, которые в конечном итоге будут определять его результат».
Tree House от Aidlin Darling участвует в лесопарке в Силиконовой долине, фото 3 «Как семья с двумя детьми, один из которых имеет проблемы со слухом, они хотели дом, который был бы очень открытым и похожим на чердак, но предлагал анклавные пространства, которые обеспечивают уединение и акустическое убежище».
Tree House от Aidlin Darling участвует в лесопарке в Силиконовой долине, фото 4 Г-образный план, двухэтажная резиденция простирается линейно от передней части к задней части собственности. Зрелые деревья красного дерева и вечнозеленые дубы окружают дом и сыграли важную роль в дизайне.
Tree House от Aidlin Darling участвует в лесопарке в Силиконовой долине, фото 5 «Существующие деревья сообщают о пространственном расположении рамочных видов, наружных комнат и скрининга для уединения».
Tree House от Aidlin Darling участвует в лесопарке в Силиконовой долине, фото 6 Дом стоит на бетонном цоколе - ответ на высокий уровень грунтовых вод. Наружные стены облицованы серым цинком, красным кедром и лепниной из слоновой кости, а также с большими отрезками стекла.
Tree House от Aidlin Darling участвует в лесопарке в Силиконовой долине, фото 7 Связанные, прямолинейные объемы дома предназначены, чтобы "затмить разграничение внутри и снаружи".
Tree House от Aidlin Darling участвует в лесопарке в Силиконовой долине, фото 8 Фронтальный фасад состоит из высокого объема, стоящего перед низко расположенным гаражом. Тропинка ведет к входу в дом, который находится далеко от улицы.
Tree House от Aidlin Darling участвует в лесопарке в Силиконовой долине, фото 9 В тылу команда вырезала часть более низкого уровня, чтобы сформировать щедрую затененную террасу, которая сливается с бассейном и двором. Вверху балконные консоли со стеклянными стенами над внутренним двориком.

Комментарии

Добавить комментарий