Трансграничные проекты для детского сада в Китае

Трансграничные проекты для детского сада в  Китае - фото

Детский сад Jiangsu Beisha в Китае был задуман как миниатюрная деревня с кластером домов, похожих на дома, сгруппированных вокруг квадрата и соединенных извилистыми дорожками и поднятыми дорожками.

Трансграничные проекты Практика Crossboundaries, основанная в Пекине и Франкфурте, спроектировала детский сад в деревне Бейша в китайском графстве Фунин в рамках инициативы местного правительства по сокращению нехватки дошкольного образования в сельских районах.
Трансграничные проекты Сельский детский сад спроектирован так, чтобы функционировать как миниатюрная деревня.
Трансграничные проекты Поиск подходящего масштаба для проекта был критической отправной точкой этого проекта.
Трансграничные проекты Детский сад Beisha функционирует как меньшая, модифицированная версия деревни со шкалой, дающей детям ощущение знакомства, привнося новизну и вызывая любопытство.
Трансграничные проекты Разработанный как альтернатива однородному, повторяющемуся характеру многих школьных зданий в более городских районах, здесь классная комната размещена в соединении отдельных одно- и двухэтажных блоков или «домов». .
Трансграничные проекты Типичная школьная форма, окруженная призматическими объемами и повторяющимся фасадом, который блокирует окружающее и ограничивает вид с его защитной, городской логикой, была бы посторонним объектом в этой обстановке.
Трансграничные проекты Комбинация местного переработанного кирпича и белой штукатурки использовалась, чтобы придать каждому из этих блоков слегка различный внешний вид, оживленный различными уклонами крыши, которые оживляют силуэт проекта.

Комментарии

Добавить комментарий