Тракторный сарай превращается в дом

Тракторный сарай превращается в дом - фото

HeathWalker превратил навес для тракторов в Хартфордшире в дом, обшитый деревом, вырезанный из деревьев на собственной земле клиента и выжженный паяльной лампой.

Тракторный сарай превращается в дом, обшитый выжженной древесиной, фото 1 Дом, названный, Тракторный сарай, был построен для художника, выросшего на ферме, с любовью к открытому ландшафту и сарайоподобным пространствам.
Тракторный сарай превращается в дом, обшитый выжженной древесиной, фото 2 HeathWalker использовал свою сборную железобетонную раму и сельскохозяйственные пропорции.
Тракторный сарай превращается в дом, обшитый выжженной древесиной, фото 3 Вместо того, чтобы быть скрытыми в стенах и потолках, сборные железобетонные опоры прежнего сарая входят в интерьер, с новой отделкой.
Тракторный сарай превращается в дом, обшитый выжженной древесиной, фото 4 Полы из полированного бетона были добавлены внизу, а на верхнем уровне использованы массивные дубовые доски.
Тракторный сарай превращается в дом, обшитый выжженной древесиной, фото 5 Палитра материалов остается настолько естественной, насколько это возможно.
Тракторный сарай превращается в дом, обшитый выжженной древесиной, фото 6 Простая структура была разделена на два этажа как одноместных, так и двухместных комнат, с большими жилыми и кухонными пространствами внизу и спальнями сверху.

Комментарии

Добавить комментарий