Джессика Мэрс составила рейтинг 10 выдающихся небоскребов этого года.

Джессика Мэрс составила рейтинг 10 выдающихся небоскребов этого года. - фото

Chaoyang Park Plaza, Китай. 
Только к концу года, MAD предоставили фотографии комплекса  Chaoyang Park Plaza, который привлекает фотографов своей формой в виде холма уже несколько месяцев.
Здание из 10 сегментов, высотой 120 метров возведено на южном краю одного из крупнейших парков Пекина. Идея проекта основа на традиции китайских чернильных картин горных пейзажей. Chaoyang Park Plaza, Китай. Только к концу года, MAD предоставили фотографии комплекса Chaoyang Park Plaza, который привлекает фотографов своей формой в виде холма уже несколько месяцев. Здание из 10 сегментов, высотой 120 метров возведено на южном краю одного из крупнейших парков Пекина. Идея проекта основа на традиции китайских чернильных картин горных пейзажей.
Marina One, Сингапур. Вокруг атриума этого небоскреба извиваются деревянные дорожки, повторяя форму террас рисовых полей.
Обильные зеленые насаждения по краям дорожек, образуют оазис  в центре 223-метровой постройки. Она соединяет башню Marina Bay Sands и местный парк Gardens by the Bay. Marina One, Сингапур. Вокруг атриума этого небоскреба извиваются деревянные дорожки, повторяя форму террас рисовых полей. Обильные зеленые насаждения по краям дорожек, образуют оазис в центре 223-метровой постройки. Она соединяет башню Marina Bay Sands и местный парк Gardens by the Bay.
Poly International Plaza, Китай. Решетчатый экзоскелет 161-метровой башни Poly International Plaza похож на складки бумажного фонаря.
В каркасе установлены граненные стекла, которыми можно любоваться из 90-метрового атриума в центре офисного здания в Пекине. Poly International Plaza, Китай. Решетчатый экзоскелет 161-метровой башни Poly International Plaza похож на складки бумажного фонаря. В каркасе установлены граненные стекла, которыми можно любоваться из 90-метрового атриума в центре офисного здания в Пекине.
Lotte World Tower, Южная Корея. 555-метровая башня Lotte World Tower в Сеуле является самой высокой в нашем рейтинге. Небоскреб сужается к вершине, где смотровая площадка со стеклянным полом обеспечивает непревзойденный вид на город, которым могут полюбоваться люди с крепкими нервами.
Здание вошло в пятерку самых высоких зданий в мире. Lotte World Tower, Южная Корея. 555-метровая башня Lotte World Tower в Сеуле является самой высокой в нашем рейтинге. Небоскреб сужается к вершине, где смотровая площадка со стеклянным полом обеспечивает непревзойденный вид на город, которым могут полюбоваться люди с крепкими нервами. Здание вошло в пятерку самых высоких зданий в мире.
American Copper Buildings, США. Искривленные силуэты этих двух жилых небоскребов от SHoP Architects связаны между собой зданием высотой 91 метр, в котором есть роскошные апартаменты для отдыха.
Медная облицовка покрывает две грани каждой башни, а остекление боковых сторон видно через Восточную реку Манхэттена до высоты 164 метра. American Copper Buildings, США. Искривленные силуэты этих двух жилых небоскребов от SHoP Architects связаны между собой зданием высотой 91 метр, в котором есть роскошные апартаменты для отдыха. Медная облицовка покрывает две грани каждой башни, а остекление боковых сторон видно через Восточную реку Манхэттена до высоты 164 метра.
Rothschild Tower, Израиль. Белые решетки покрывают фасады 154-метрового здания Rothschild Tower, придавая ему типичный вид Мейера и Тель-Авива.
Его расположение позволяет  жителям любоваться видом на 4000 зданий в стиле Баухауза, которые тянутся до Средиземного моря. Rothschild Tower, Израиль. Белые решетки покрывают фасады 154-метрового здания Rothschild Tower, придавая ему типичный вид Мейера и Тель-Авива. Его расположение позволяет жителям любоваться видом на 4000 зданий в стиле Баухауза, которые тянутся до Средиземного моря.
150 North Riverside, США. Здание в виде параллелепипеда, созданное Goettsch Partners опирается на землю узким конусом, вклиниваясь между железнодорожной линией и рекой Чикаго.
Строение 150 North Riverside, высотой 220 метров ни в коем случае не является самым высоким зданием Чикаго. Но его соотношение высоты к основанию 20:1 привлекает большое внимание. 150 North Riverside, США. Здание в виде параллелепипеда, созданное Goettsch Partners опирается на землю узким конусом, вклиниваясь между железнодорожной линией и рекой Чикаго. Строение 150 North Riverside, высотой 220 метров ни в коем случае не является самым высоким зданием Чикаго. Но его соотношение высоты к основанию 20:1 привлекает большое внимание.
Beirut Terraces, Ливан. Хаотичное расположение плит перекрытия обеспечивают затененные террасы на каждом этаже 119-метрового высотного здания.
Горшечные растения, расположенные по краям балконов, создают цветное обрамление для белых плит. Через панорамные окна с двойным стеклопакетом открывается замечательный вид на Бейрут. Beirut Terraces, Ливан. Хаотичное расположение плит перекрытия обеспечивают затененные террасы на каждом этаже 119-метрового высотного здания. Горшечные растения, расположенные по краям балконов, создают цветное обрамление для белых плит. Через панорамные окна с двойным стеклопакетом открывается замечательный вид на Бейрут.
Bund Finance Centre, Китай. Недавно достроенная пара 180-метровых башен стала заключительной частью строительства финансового центра Bund в Шанхае от Foster + Partners и Heatherwick Studio.
Полоски из текстурированного гранита создают визуальную связь с более низкими зданиями комплекса, в котором есть богато украшенный центр искусств, завуалированный занавесью из бронзовых трубок. Bund Finance Centre, Китай. Недавно достроенная пара 180-метровых башен стала заключительной частью строительства финансового центра Bund в Шанхае от Foster + Partners и Heatherwick Studio. Полоски из текстурированного гранита создают визуальную связь с более низкими зданиями комплекса, в котором есть богато украшенный центр искусств, завуалированный занавесью из бронзовых трубок.
Tribunal de Paris, Франция. В прошлом месяце фирма Renzo Piano достроила крупнейший комплекс для европейских судов в Париже. Здание высотой 160 метров также является одним из самых высоких в городе, которое построили, недавно снятого запрета на строительство небоскребов.
Но масштаб здания, сформированного из железобетонных блоков, на крышах которых созданы большие террасы с зелеными насаждениями, пробудил старые устремления  к ограничению высоты зданий в городе. Tribunal de Paris, Франция. В прошлом месяце фирма Renzo Piano достроила крупнейший комплекс для европейских судов в Париже. Здание высотой 160 метров также является одним из самых высоких в городе, которое построили, недавно снятого запрета на строительство небоскребов. Но масштаб здания, сформированного из железобетонных блоков, на крышах которых созданы большие террасы с зелеными насаждениями, пробудил старые устремления к ограничению высоты зданий в городе.

Комментарии

Добавить комментарий