Топ 10 архитектурно-дизайнерских выставок: лето 2019

Топ 10 архитектурно-дизайнерских выставок: лето 2019 - фото

Мы выбрали лучшие 10 летних архитектурных и дизайнерских выставок со всего мира.

Топ 10 архитектурно-дизайнерских выставок: лето 2019, фото 1 Стэнли Кубрик: Выставка  Музей дизайна, 224-238 Kensington High Street, Кенсингтон, Лондон W8 6AG  До 15 сентября 2019 г.
Топ 10 архитектурно-дизайнерских выставок: лето 2019, фото 2 Курация директора лондонского музея Деяна Суджича, посвященная одному из самых известных и влиятельных режиссеров 20-го века, фокусируется на его тщательном подходе к созданию декораций для его фильмов.
Топ 10 архитектурно-дизайнерских выставок: лето 2019, фото 3 Собрав более 700 предметов, писем, интервью и редких фотографий, выставка является первой в своем роде и исследует отношения Кубрика с Лондоном, где он снял и снял несколько фильмов, включая «Заводной апельсин».
Топ 10 архитектурно-дизайнерских выставок: лето 2019, фото 4 Лагерь: заметки о моде  Институт костюма, Музей Метрополитен, 1000 Пятой авеню, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10028  До 8 сентября 2019 г.
Топ 10 архитектурно-дизайнерских выставок: лето 2019, фото 5 В этом году ежегодная выставка Института Костюма берет свою тему из эссе Сьюзен Сонтаг 1964 года, но в популярной культуре словарный лагерь может использоваться для описания любых представлений, которые являются показными или явно женскими, и имеют тесную связь с сообществом ЛГБТ +.
Топ 10 архитектурно-дизайнерских выставок: лето 2019, фото 6 Скульптуры, картины и рисунки соседствуют с модой, демонстрирующейся в розовой цветовой гамме, и экспонируются в витражах из яркого стекла.
Топ 10 архитектурно-дизайнерских выставок: лето 2019, фото 7 Formgiving Датский архитектурный центр, Bryghusgade 10, 1473, Копенгафен, Дания  До 5 января 2020 года
Топ 10 архитектурно-дизайнерских выставок: лето 2019, фото 8 В Датском архитектурном центре в Копенгагене демонстрируется выставка, на которой рассматриваются работы архитектурной практики Bjarke Ingels Group (BIG), а также историческая перспектива датского слова «дизайн»: формация.
Топ 10 архитектурно-дизайнерских выставок: лето 2019, фото 9 Глядя на то, что означает это слово, от Большого взрыва до возможного будущего людей, живущих на Марсе, выставка включает галерею Lego в комплекте с бассейном Lego, чтобы посетители могли узнать, как может выглядеть лучшее и более увлекательное будущее создания.
Материал из пяти шведских студий, занимающихся производством видеоигр, никогда не встречался в центре внимания выставки ArkDes об этой быстро развивающейся творческой форме. Sketchbooks и иллюстрации появляются вместе с прототипами и моделями от дизайнеров игр. Представленные студии включают в себя Landfall Games, Might and Delight и Avalanche Studios. Первая крупная персональная выставка голландского дизайнера Daan Roosegaarde в настоящее время демонстрируется в музее Гронингер. Интерактивный фосфоресцентный пейзаж площадью 800 квадратных метров в центре выставки трансформируется в ответ на взаимодействие с посетителями. В других местах футуристические сферы создают узоры на полу одного из пространств галереи, а другое, кажется, заполнено светящейся звездной пылью. Название этой выставки позаимствовано из одноименного журнала, основанного архитектором, дизайнером и критиком Линой Бо Барди и ее мужем Пьетро. Стремясь изменить положение Бо Барди, которая умерла в 1992 году, как одного из выдающихся мыслителей своего поколения, который успешно объединил европейский модернизм с южноамериканской популярной культурой, выставка будет разделена на три ключевые области: Место обитания Лины Бо Барди, «От стеклянного дома до Хижина и переосмысление музея. Ценности дизайна - это первая выставка в Design Society в Шэньчжэне, которая закрывается этим летом после 18-месячного пробега. Это последний шанс увидеть 250 предметов из 31 разных стран, взятых напрокат в музее V London в одноименной галерее британского учреждения Design Society. Выставка представляет собой исследование того, как наши ценности отражаются в объектах, которые мы выбираем для окружения, посредством объектов. Позже в этом году состоится выставка под названием «Ценности дизайна в Китае», открытая выставка китайских предметов дизайна. Выставка включает в себя более 70 проектов, в том числе керамический унитаз из излишка коровьего навоза и биоразлагаемый держатель для воды Ooho из материала на основе морских водорослей. Лиссабонский музей искусства, архитектуры и технологии отмечает 30-летие со дня изобретения Photoshop выставкой, которая рассматривает воображаемую архитектуру в современной фотографии и то, как ею можно манипулировать для потребления медиа. На протяжении веков люди использовали животных для различных целей, в качестве пищи, объектов для научных исследований, охотничьих трофеев или товарищей по играм, но как мы можем жить вместе в будущем. Сложные и чреватые отношения между миром людей и животных подробно рассматриваются на этой выставке. Технический прогресс может означать, что мы отказываемся от реальных животных в пользу роботизированных версий, и будущее без корма для животных может стать более распространенным во всем мире, предполагает шоу.

Комментарии

Добавить комментарий