Тонкий белый дом от CAPD создает вид на море в Японии

Тонкий белый дом от CAPD создает вид на море в Японии - фото

Японская архитектурная практика CAPD завершила Umi простой белый дом в префектуре Токусима с видом на море с большим, глубоко посаженным окном и террасой.

Тонкий белый дом от CAPD создает вид на море в Японии, фото 1 Предполагая, что новые структуры будут построены по обе стороны от Umi что означает море по-японски архитекторы оставили боковые возвышения относительно голыми.
Тонкий белый дом от CAPD создает вид на море в Японии, фото 2 Более темное пространство на первом этаже ведет к открытому первому этажу, ориентированному на север к морю.
Тонкий белый дом от CAPD создает вид на море в Японии, фото 3 Лестница, ведущая к этому панорамному виду, находится в коридоре, отделенном от спален, что создает непрерывный проход.
Тонкий белый дом от CAPD создает вид на море в Японии, фото 4 Там, где эта лестница выступает из центральной формы плана, были введены тонкие окна в полный рост, чтобы обеспечить свет и дать представление о виде, когда вы поднимаетесь наверх.
Тонкий белый дом от CAPD создает вид на море в Японии, фото 5 Рядом с прихожей на первом этаже находится простое помещение для хранения, спальни и ванная комната с окнами, выходящими на запад с видом на небольшой сад.
Тонкий белый дом от CAPD создает вид на море в Японии, фото 6 Мы уделили пристальное внимание устройству здания, особенно желая, чтобы клиент всегда чувствовал море и жил медленно.

Комментарии

Добавить комментарий