Тонкие стеклянные полки от Dan Brunn Architecture

Тонкие стеклянные полки от Dan Brunn Architecture - фото

Лос-анджелесская студия Dan Brunn Architecture разработала этот бутик в Лас-Вегасе с одеждой, висящей на черных стальных рамах, и туфельками на стеклянных полках, которые светятся.

Тонкие стеклянные полки освещают бутик в Лас-Вегасе от Dan Brunn Architecture, фото 1 Торговое пространство, созданное для модного бренда Los Angeles Road to Awe (RtA), входит в число роскошных витрин магазина Las Vegas Wynn Resort.
Тонкие стеклянные полки освещают бутик в Лас-Вегасе от Dan Brunn Architecture, фото 2 Дэн Брунн Архитектура разработал магазин площадью 500 квадратных футов (46 квадратных метров), чтобы отделить от однообразия традиционных торговых витрин. Вместо этого в нем сочетаются стекло, бетон, мех и почерневшая сталь, чтобы создать то, что студия называет чистым минималистским дизайном.
Тонкие стеклянные полки освещают бутик в Лас-Вегасе от Dan Brunn Architecture, фото 3 Входная арка фасада построена из толстого бетона. Почерневшая сталь наклоняется над нижней частью арки. Карманные двери из стекла и стали спрятаны внутри прихожей и приветствуют гостей в пространстве.

Комментарии

Добавить комментарий