Том Диксон откроет постоянный миланский ресторан

Том Диксон откроет постоянный миланский ресторан - фото

Дизайнер Том Диксон открывает ресторан и выставочный зал под названием The Manzoni в Милане, что позволяет его бренду «забыть быть временным и построить что-то постоянное» в городе.

Том Диксон откроет постоянный миланский ресторан и выставочный зал The Manzoni, фото 1 Ресторан на 100 обложек, разработанный дизайнерской студией дизайна Dixon, откроется в следующем месяце, как раз к миланской неделе дизайна, которая пройдет с 9 по 14 апреля.
Том Диксон откроет постоянный миланский ресторан и выставочный зал The Manzoni, фото 2 Manzoni, первое постоянное место Dixon в континентальной Европе, предоставит бренду собственное местоположение в городе, что позволит ему представлять продукцию во время ежегодной мебельной ярмарки без необходимости искать временное местоположение каждый год.
Том Диксон откроет постоянный миланский ресторан и выставочный зал The Manzoni, фото 3 После нескольких лет проведения пятидневных выставок в Милане, мы наконец решили, что нам достаточно вкладывать такую ​​огромную энергию во всплывающие окна. Мы хотели посмотреть на разные способы присутствия в Милане.

Комментарии

Добавить комментарий