Токудзин Йошиока выставляет на выставке швейное производство

Токудзин Йошиока выставляет на выставке швейное производство - фото

Промышленная плиссирующая машина - это фокус Homme Pliss Исси Мияки; Флагманский магазин, который открылся в Токио, Япония.

Токудзин Йошиока выставляет на выставке швейное производство на флагмане Токио Homme Plissé, фото 1 Магазин находится в токийском районе Аояма и является первым флагманом для Homme Plisse бренд Иссей Мияке.
Токудзин Йошиока выставляет на выставке швейное производство на флагмане Токио Homme Plissé, фото 2 Запущенный в 2013 году, он производит исключительно плиссированные предметы одежды из легких тканей, которые призваны сделать владельцев более комфортными.
Токудзин Йошиока выставляет на выставке швейное производство на флагмане Токио Homme Plissé, фото 3 Когда дело дошло до создания интерьеров магазина, японский дизайнер Токудзин Йошиока стремился намекнуть на веселье и удивление монозукури японский термин для производства или процесс изготовления вещей.
Токудзин Йошиока выставляет на выставке швейное производство на флагмане Токио Homme Plissé, фото 4 Я хотел создать пространство, демонстрирующее документально-подобную сцену, где создается одежда. Я не следовал концепции современного дизайна интерьера, где все сделано идеально.
Токудзин Йошиока выставляет на выставке швейное производство на флагмане Токио Homme Plissé, фото 5 За тридцать лет совместной работы с Иссей Мияке я узнал, что привлекательность их бренда заключается в процессе создания их одежды - там существует его дух.
Токудзин Йошиока выставляет на выставке швейное производство на флагмане Токио Homme Plissé, фото 6 В задней части магазина площадью 225 квадратных метров находится огромная плиссирующая машина, закрытая стеклянными панелями от пола до потолка.
Сотрудники будут работать на машине в определенные часы дня, что позволит покупателям лучше понять, как изготавливается одежда бренда. Произведение искусства, которое Йошиока специально создал для магазина, было установлено на соседней стене с четырьмя рубашками темного цвета, зажатыми между двумя плиссированными листами прозрачной бумаги.

Комментарии

Добавить комментарий