Tierney Haines Architects добавляет исследование к дому

Tierney Haines Architects добавляет исследование к дому - фото

Дублинская практика Tierney Haines Architects завершила работу над библиотекой Lookout, учебным помещением в кедровом зале и библиотекой с зеленой крышей для двух авторов в Коннемаре, Ирландия.

Tierney Haines Architects добавляет исследование автора с лавандовым топом к дому в Ирландии, фото 1 Расширение 20 квадратных метров было добавлено к существующему каменному дому, укрытому в углублении в скалистом пейзаже с видом на море.
Tierney Haines Architects добавляет исследование автора с лавандовым топом к дому в Ирландии, фото 2 Форма представлялась в виде квадратного мартелло или береговой сторожевой башни.
Tierney Haines Architects добавляет исследование автора с лавандовым топом к дому в Ирландии, фото 3 Библиотека Lookout увенчана террасой на крыше, доступ к которой осуществляется через лестницу в задней части сооружения и защищен от ветра высоким парапетом, увенчанным лавандой. Общая высота нового пристройки совпадает с высотой существующего дома.
Tierney Haines Architects добавляет исследование автора с лавандовым топом к дому в Ирландии, фото 4 Небольшое возвышение террасы на крыше предлагает панорамные виды, не высовываясь в этом чувствительном ландшафте, ощущение нахождения в ландшафте, а не над ним.
Tierney Haines Architects добавляет исследование автора с лавандовым топом к дому в Ирландии, фото 5 Это контрастирует с мнением изнутри исследования, которые имеют вид на закрытый, защищенный сад.
Tierney Haines Architects добавляет исследование автора с лавандовым топом к дому в Ирландии, фото 6 Короткий цинковый и стеклянный коридор соединяет учебное пространство с главной спальней главного дома, являясь посредником между оригинальным зданием и пристройкой.

Комментарии

Добавить комментарий