Threefold Architects разделяет лондонский офис

Threefold Architects разделяет лондонский офис - фото

Стена длиной в сорок метров, сделанная из фанеры и стальных перегородок, разделяет публику от частных пространств в этом лондонском офисе Threefold Architects.

Threefold Architects разделяет лондонский офис сорокаметровой «жилой стеной», фото 1 6900 квадратных футов в лондонском районе Ковент-Гарден занимают застройщики Pocket Living.
Threefold Architects разделяет лондонский офис сорокаметровой «жилой стеной», фото 2 Выложенный через необычно длинную напольную плиту здания, офис разделен на две части перегородкой, состоящей из панелей из ели, окрашенных белой скандинавской краской, встроенных в каркас светло-серой стали.
Threefold Architects разделяет лондонский офис сорокаметровой «жилой стеной», фото 3 Эта перегородка, называемая жилой стеной и предназначенная для разделения передней и задней частей офиса, включает в себя различные проемы, комнаты для совещаний, комнаты для велнеса, комнаты для отдыха и столовую по всей ее длине.
Threefold Architects разделяет лондонский офис сорокаметровой «жилой стеной», фото 4 В то время как некоторые проемы функционируют как дверные проемы, другие являются окнами, которые обрамляют взгляды через офис и городской пейзаж за его пределами.
Threefold Architects разделяет лондонский офис сорокаметровой «жилой стеной», фото 5 Функция стены варьируется.
Threefold Architects разделяет лондонский офис сорокаметровой «жилой стеной», фото 6 Он начинается с банкетных сидений в частной комнате для совещаний в самом верху, в основном рабочем пространстве он содержит обширные шкафы для хранения и демонстрации, а также места для дискретных неформальных встреч команды и сольной работы, и заканчивается формированием полностью оборудованной кухни, столовой пространство и оздоровительный центр.
Threefold Architects разделяет лондонский офис сорокаметровой «жилой стеной», фото 7 Архитектурная студия решила использовать скромные и экономичные материалы, такие как фанера, чтобы отразить ориентированный на дизайн и доступный подход компании.
Наряду с фанерой и светло-серой сталью, компания Threefold использовала матовый ламинат темно-синего цвета для ниш, столешниц и кухонных столов. Стена помогает создать гибкое рабочее пространство, которое предлагает смесь открытых совместных и прилежных частных пространств, которые, как сообщают клиенты, оказали положительное влияние на культуру и практику работы команды.

Комментарии

Добавить комментарий