The Way We Build создает часовню в голландском лесу

The Way We Build создает часовню в голландском лесу - фото

Амстердамская архитектурная студия The Way We Build построила мобильную кабину с деревянным куполообразным интерьером в кемпинге в лесу Роббеноордос на севере Нидерландов.

The Way We Build создает часовню в голландском лесу, фото 1 Хижина площадью 15 квадратных метров была спроектирована как медитативное уединение природы в отеле Het bos roept что переводится как Лес зовет кемпинг возле голландского побережья.
The Way We Build создает часовню в голландском лесу, фото 2 Кабина предназначена для мегаполисов, которые хотят омолодиться ближе к природе, чтобы избежать цифрового загрязнения окружающей среды в наши дни.
The Way We Build создает часовню в голландском лесу, фото 3 Простая кабина построена из ряда деревянных топорных арок, которые поддерживают крышу здания и оживляют интерьер.
The Way We Build создает часовню в голландском лесу, фото 4 Его конструктивные деревянные арки из тополя создают куполообразную структуру, которая придает гостям ощущение часовни.
The Way We Build создает часовню в голландском лесу, фото 5 В истории религиозной архитектуры форма купола использовалась как воспроизведение укрытия между земным и сверхъестественным.

Комментарии

Добавить комментарий