Терри Фаррелл продаёт свою буйно красочную квартиру

Терри Фаррелл продаёт свою буйно красочную квартиру - фото

Постмодернистский архитектор Терри Фаррелл продает квартиру, которую спроектировал для себя, на бывшей фабрике Spitfire в Мэрилебоне, Лондон, прожив в ней более 20 лет.

Терри Фаррелл выставляет свою «буйно красочную» квартиру на рынок, фото 1 Фаррелл спроектировал квартиру в Old Aeroworks в 1998 году. Архитектор преобразовал пространство который ранее был офисом для его архитектурной студии в его дом после того, как его студия переросла пространство и переехала по соседству.
Терри Фаррелл выставляет свою «буйно красочную» квартиру на рынок, фото 2 Я продаю его после более чем двадцати лет жизни здесь, так как хочу избавиться от ощущения лихорадки, живя и работая в одной группе зданий.
Терри Фаррелл выставляет свою «буйно красочную» квартиру на рынок, фото 3 Фаррелл является архитектором многочисленных постмодернистских достопримечательностей Лондона, включая телевизионные студии TV-am, станцию ​​Чаринг-Кросс и здание МИ-6.
Терри Фаррелл выставляет свою «буйно красочную» квартиру на рынок, фото 4 Как и большая часть его работ, интерьер квартиры в пентхаусе яркий и красочный и опирается на историю.
Терри Фаррелл выставляет свою «буйно красочную» квартиру на рынок, фото 5 Блок ар-деко был прежде фабрикой для частей самолета, и у интерьеров есть промышленная эстетика с многочисленными модельными самолетами, свисающими с его потолка.
Терри Фаррелл выставляет свою «буйно красочную» квартиру на рынок, фото 6 Мне нравится думать, что это представляет мою более широкую работу, будучи чрезмерно красочным, очень смешанным стилистически, и чем-то вроде коллажа, начинающегося с основы его истории, которая включала в себя сорок лет как завод по производству авиационных деталей, который все берет повествование и историю рассказывая об истории здания.
Терри Фаррелл выставляет свою «буйно красочную» квартиру на рынок, фото 7 Фаррелл сохранил многие детали своего времени в качестве студийного офиса в квартире площадью 306 квадратных метров, которая расположена вокруг центрального пространства и увенчана кровлей из гофрированной стали, пробитой большими окнами в крыше.
Терри Фаррелл выставляет свою «буйно красочную» квартиру на рынок, фото 8 Я начал медленно превращаться в жилище в 1998 году.
Терри Фаррелл выставляет свою «буйно красочную» квартиру на рынок, фото 9 Сначала я решил сохранить главную лестницу и корпус офисов, включая освещение на крыше, радиаторы и т. Д.

Комментарии

Добавить комментарий