Телебашня Supertall Camlica близится к завершению в Стамбуле

Телебашня Supertall Camlica близится к завершению в Стамбуле - фото

369-метровая телевизионная башня Melike Altınışık Architects Ccedil; amlıca почти завершилась работы в Стамбуле, осталось только установить инженерный фасад.

Телебашня Supertall Camlica близится к завершению в Стамбуле, фото 1 Строительство телекоммуникационной башни Supertall началось в 2016 году и должно завершиться в конце этого года. Когда закончите, это будет самая высокая структура над уровнем моря в городе.
Телебашня Supertall Camlica близится к завершению в Стамбуле, фото 2 Со ступенчатыми эллиптическими уровнями вблизи вершины, геометрия башни рассчитана на изменение с разных точек зрения по всему крупнейшему городу Турции.
Телебашня Supertall Camlica близится к завершению в Стамбуле, фото 3 Помимо того, что это ключевой элемент инфраструктуры для министерства транспорта и коммуникаций Турции, структура будет принимать ряд достопримечательностей.
На верхних 13 уровнях разместятся смотровые площадки и ресторан с панорамным видом на город, расположенный на границе Европы и Азии. Смотровые площадки будут располагаться на 148 и 153 метрах, а ресторан будет принимать посетителей на высоте 180 и 175 метров в воздухе. Панорамный лифт доставит ожидаемых 4,5 миллиона посетителей в год вверх по башне, которая также будет иметь библиотеку и выставочные площади, расположенные на ее основании.

Комментарии

Добавить комментарий