Тель-Авивский превращает родильный дом в гостиницу Vera

Тель-Авивский превращает родильный дом в гостиницу Vera - фото

В этом бутик-отеле в Тель-Авиве есть кирпичные стены, гравированные жестяные потолки и мебель на заказ.

Тель-Авивский родильный дом превращается в уединенную гостиницу Vera, фото 1 Вера - это гостиница на 39 номеров в пятиэтажном здании, которое функционировало в качестве офисов в 1950-х годах, а до этого - родильном отделении.
Тель-Авивский родильный дом превращается в уединенную гостиницу Vera, фото 2 Проект принадлежит и управляется Дэнни Тамари, который спроектировал отель с местной студией Yaron Tal и архитектурной фирмой Asaf Solomon.
Тель-Авивский родильный дом превращается в уединенную гостиницу Vera, фото 3 Лобби отеля отличается грубыми оштукатуренными стенами, гравированными жестяными потолками и деревянными полами. Дополнительные детали предоставлены на заказ мебели и зелени.
Тель-Авивский родильный дом превращается в уединенную гостиницу Vera, фото 4 В других местах интерьеры отличаются естественной, но минимальной палитрой кремового, черного, белого и серого цветов. Диваны из карамельной кожи, деревянные конструкции и черненные стальные и бетонные элементы придают текстуру и сплоченность.
Тель-Авивский родильный дом превращается в уединенную гостиницу Vera, фото 5 На протяжении всего проекта проект включает в себя слияние произведений из Израиля для создания характерной местной антологии. Команда дизайнеров работала в тесном сотрудничестве с местными мастерами по дереву, мастерами по металлу и ткачихами.
Тель-Авивский родильный дом превращается в уединенную гостиницу Vera, фото 6 Это включает в себя мебель, разработанную Томером Нахшоном, и светильники из дутого стекла Охада Бенита, оба из которых находятся в Тель-Авиве. В номерах отеля также есть органические туалетные принадлежности производства Arugot, семейного бренда косметики в Израиле.
Тель-Авивский родильный дом превращается в уединенную гостиницу Vera, фото 7 Светлые и просторные спальни имеют бледные стены, дополненные белыми занавесками и простынями. Застекленные двери из некоторых комнат выходят в частные патио с деревянными креслами, кирпичными стенами и зеленью.

Комментарии

Добавить комментарий