Бруклинская архитектурная студия PRO провела капитальный ремонт таунхауса в Вильямсбурге, добавив объем наклонного стекла на верхнем уровне, чтобы удвоить жилую площадь дома.

Большие наклонные верхушки окон отремонтированы в Бруклине, таунхаус от PRO, фото 1 Офис Питерсона Рича (PRO) перепроектировал собственность на 4000 квадратных футов (371 квадратный метр) в модном районе Бруклина, чтобы создать семейную резиденцию под названием Prismatic Bay Townhouse.
Большие наклонные верхушки окон отремонтированы в Бруклине, таунхаус от PRO, фото 2 PRO разорвала большую часть существующей собственности, но оставалась достаточно, чтобы считать проект реконструкцией, а не перестройкой. Новая часть построена с деревянной структурой, чтобы скопировать оригинальное здание и поклониться местной архитектуре района.
Большие наклонные верхушки окон отремонтированы в Бруклине, таунхаус от PRO, фото 3 Основным вмешательством студии было воссоздать переднюю стену, используя марганцевые железные кирпичи и оконные рамы из красного дерева для нижнего уровня, а также погодную сталь и стекло для двух верхних этажей. Он расположен под уклоном, который наклонен к небу.
Большие наклонные верхушки окон отремонтированы в Бруклине, таунхаус от PRO, фото 4 Таунхаусы возрождают историческую технику строительства, которая является уникальной для этого района в Нью-Йорке, но обновляет ее конструктивными особенностями и деталями, которые переосмысливают типологию таунхаусов.
Большие наклонные верхушки окон отремонтированы в Бруклине, таунхаус от PRO, фото 5 Эти текстурированные, изысканные материалы сразу связывают здание со смежными кирпичными конструкциями и выделяют его современными деталями.
Большие наклонные верхушки окон отремонтированы в Бруклине, таунхаус от PRO, фото 6 В тылу студия расширила собственность стальным объемом, увенчанным большим окном в крыше, чтобы принести много естественного света внутри.
Большие наклонные верхушки окон отремонтированы в Бруклине, таунхаус от PRO, фото 7 Стальная конструкция сверху позволила нам создать просторное окно в крыше, которое фильтрует свет по всему центру дома, где типичный таунхаус обычно самый темный.

Комментарии

Добавить комментарий