Тальябу и Уркиола завершают проект в Барселоне.

Тальябу и Уркиола завершают проект в Барселоне. - фото

Бенедетта Тальабю закончил центр лечения раковых заболеваний Мэгги, в больнице в стиле модерн в Барселоне, с интерьерами, разработанными Патрицией Уркиолой.

Бенедетта Тальябу и Патриция Уркиола завершают «Барселону» Мэгги в больнице Сант-Пау, фото 1 Расположенный на территории больницы Сан-Пау, входящей в список Всемирного наследия ЮНЕСКО в Испании, центр Kidaac lida Sant Pau является первым зданием, созданным благотворительной организацией Maggie's Centres в континентальной Европе.
Бенедетта Тальябу и Патриция Уркиола завершают «Барселону» Мэгги в больнице Сант-Пау, фото 2 Он отличается красными кирпичными фасадами, украшенными керамической плиткой в ​​форме ячеек, которая дополняет декоративную кирпичную больницу.
Бенедетта Тальябу и Патриция Уркиола завершают «Барселону» Мэгги в больнице Сант-Пау, фото 3 Весь проект был вдохновлен богатством материалов, текстур, цветов, геометрии, рисунков и зелени оригинального больничного комплекса.
Бенедетта Тальябу и Патриция Уркиола завершают «Барселону» Мэгги в больнице Сант-Пау, фото 4 Масштаб здания, дизайн фасадов и сада создают уважительный диалог с этой выдающейся средой.
Бенедетта Тальябу и Патриция Уркиола завершают «Барселону» Мэгги в больнице Сант-Пау, фото 5 Центр lida Sant Pau имеет прямой доступ к онкологическому отделению больницы, однако для того, чтобы убежать от медицинской среды, он окружен садом с патио, деревьями и перголами.
Бенедетта Тальябу и Патриция Уркиола завершают «Барселону» Мэгги в больнице Сант-Пау, фото 6 Внутри на первом этаже есть гибкие, общие помещения, в том числе кухня и небольшая библиотека. Просторная обеденная зона двойной высоты расположена в центре.
Бенедетта Тальябу и Патриция Уркиола завершают «Барселону» Мэгги в больнице Сант-Пау, фото 7 Выше, на первом этаже есть комнаты для совещаний, которые ведут на площадку для посадки, смотрящую вниз в сторону столовой.
Бенедетта Тальябу и Патриция Уркиола завершают «Барселону» Мэгги в больнице Сант-Пау, фото 8 Разработанные Urquiola отделки интерьера помогают создать яркую, домашнюю обстановку, добавляя керамическую плитку к полу и стенам, дополняя деревянную отделку и традиционный сводчатый кирпичный потолок, созданный EMBT.

Комментарии

Добавить комментарий