Таллер Эктор проектирует жилье в Сьерра-Мимбрес в Мехико

Таллер Эктор проектирует жилье в Сьерра-Мимбрес в Мехико - фото

Гигантские окна пробивают этот белый бетонный жилой дом в Мехико, который мексиканская фирма спроектировала как дом для братьев и сестер.

Таллер Эктор Баррозу проектирует жилье в Сьерра-Мимбрес в Мехико для трех братьев, фото 1 Проект, который называется Sierra Mimbres, расположен в западной части города, в районе Лас Ломас.
Таллер Эктор Баррозу проектирует жилье в Сьерра-Мимбрес в Мехико для трех братьев, фото 2 Он был разработан для троих братьев с разными потребностями и желаниями, в результате чего были созданы три отдельные квартиры в одном высоком здании.
Таллер Эктор Баррозу проектирует жилье в Сьерра-Мимбрес в Мехико для трех братьев, фото 3 Проект был задуман местной студией Taller ctor Barroso, в портфолио которой такие проекты, как жилой комплекс цвета LC710 карамельного цвета в районе Колония-дель-Валье и S-бетон из белого бетона, который расположен вокруг мелкого бассейна.
Таллер Эктор Баррозу проектирует жилье в Сьерра-Мимбрес в Мехико для трех братьев, фото 4 Четырехэтажный дом Sierra Mimbres возвышается над угловой площадкой размером 15 на 17 метров. Построенное из прямолинейных объемов здание было построено на фундаменте разрушенного дома. Цель команды состояла в том, чтобы как можно лучше использовать существующую площадь, а также открывать виды на ландшафт.
Таллер Эктор Баррозу проектирует жилье в Сьерра-Мимбрес в Мехико для трех братьев, фото 5 «Намерение проекта состояло в том, чтобы уважать его положение и ориентацию, перенося его структурную ось и подчеркнув взгляд на Глен».
Таллер Эктор Баррозу проектирует жилье в Сьерра-Мимбрес в Мехико для трех братьев, фото 6 Белый бетон, сталь и дерево были использованы для наружных стен. Материалы выбраны за их долговечность и минимальную потребность в обслуживании. Большие отрезки стекла обеспечивают вид, обеспечивая достаточное естественное освещение.
Таллер Эктор Баррозу проектирует жилье в Сьерра-Мимбрес в Мехико для трех братьев, фото 7 В общей сложности здание занимает 1355 кв.
Таллер Эктор Баррозу проектирует жилье в Сьерра-Мимбрес в Мехико для трех братьев, фото 8 Два блока с почти одинаковыми планировками были размещены на первом и втором этажах. В апартаментах есть общественная зона, а также главная спальня и дополнительная спальня.
Таллер Эктор Баррозу проектирует жилье в Сьерра-Мимбрес в Мехико для трех братьев, фото 9 Третья квартира занимает второй этаж плюс объем крыши. Команда представила, что застекленный павильон предлагает «великолепные 180-градусные виды на город».

Комментарии

Добавить комментарий