ТАК? строит модульный дом цыплят на ферме в Турции

ТАК? строит модульный дом цыплят на ферме в Турции - фото

Дом цыплят, разработанный архитектурной студией SO?, Представляет собой модульный кооператив на 800 кур на ферме художника в Турции.

ТАК? строит модульный дом цыплят на ферме в Турции, фото 1 Стамбульская практика ТАК? спроектировал кооператив на ферме искусств и архитектуры Паланги в Эрзинджане, проект атамана Кутлуг, который вводит в эксплуатацию сооружения для животных и диких животных в заброшенной сельской местности.
ТАК? строит модульный дом цыплят на ферме в Турции, фото 2 Куриный курятник был построен из простых материалов. У этого есть дубовые фанерные фасады, окисленные металлические панели и крыша из гофрированного металла. По мере расширения фермы появляется пространство для создания дополнительных модулей наряду с существующей структурой для расширения кооператива.
ТАК? строит модульный дом цыплят на ферме в Турции, фото 3 Низкотехнологичные материалы были выбраны, поскольку их было проще обслуживать и заменять в удаленном месте. Древесина также считалась более естественным выбором для животных.
ТАК? строит модульный дом цыплят на ферме в Турции, фото 4 Взаимность между человеком и животным является основным аспектом дизайна, который формирует секционный дизайн проекта.
ТАК? строит модульный дом цыплят на ферме в Турции, фото 5 Короткий раздел проекта позволяет людям собирать яйца без необходимости заходить в курятник и мешать цыплятам, в то время как продольный разрез формируется основными функциями укрытия спать и высиживать.
ТАК? строит модульный дом цыплят на ферме в Турции, фото 6 Поскольку лето может быть жарким, наклонная крыша расширяется, образуя тенистый навес под зданием, под которым цыплята могут отдыхать во время дневной жары.

Комментарии

Добавить комментарий