Tabanlioglu Architects проектирует национальный стадион

Tabanlioglu Architects проектирует национальный стадион - фото

Косовский национальный стадион вместимостью 30 000 человек, который будет расположен в Дренасе, станет новым домом для национальной футбольной команды Косово.

Tabanlioglu Architects проектирует национальный стадион для Косово, фото 1 Стадион, который будет построен примерно в 12 милях от столицы страны Приштины, был спроектирован для объединения жителей Косово.
Tabanlioglu Architects проектирует национальный стадион для Косово, фото 2 Новая городская структура станет мостом для людей, объединяющим их через радость спорта.
Tabanlioglu Architects проектирует национальный стадион для Косово, фото 3 Отражая современную и многонациональную идентичность Косово, стадион соберет 30 000 человек. Поскольку Косово недавно вышло из гражданской войны, взаимодействие между людьми очень важно.
Tabanlioglu Architects проектирует национальный стадион для Косово, фото 4 Косовский национальный стадион станет домом национальной сборной страны по футболу.
Tabanlioglu Architects проектирует национальный стадион для Косово, фото 5 Команда была официально признана Европейским футбольным административным органом УЕФА и международным органом ФИФА в 2016 году после провозглашения независимости страны от Сербии в 2008 году.
Tabanlioglu Architects проектирует национальный стадион для Косово, фото 6 В настоящее время команда играет на стадионе «Фадил-Вокри» на 13 000 мест, но по мере роста популярности этого вида спорта требовалось большее место. Национальный стадион будет построен в соответствии с текущими требованиями ФИФА и УЕФА для проведения международных матчей.
Tabanlioglu Architects проектирует национальный стадион для Косово, фото 7 Динамичное и молодое население создает высокий спрос на спорт, отдых и социальные мероприятия.
Tabanlioglu Architects проектирует национальный стадион для Косово, фото 8 Новый национальный стадион рассматривается как насущная необходимость в области футбола, так как и национальная команда становится все более и более успешной.
Tabanlioglu Architects проектирует национальный стадион для Косово, фото 9 Стадион будет построен из серии бетонных А-образных профилей, которые будут поддерживать опорную чашу и легкую стальную раму, удерживающую фасад здания из структурной ткани стадиона.

Комментарии

Добавить комментарий