TAAB6 раскрывает и восстанавливает оригинальные черты

TAAB6 раскрывает и восстанавливает оригинальные черты - фото

Барселонская студия TAAB6 отремонтировала особняк 1930-х годов в городском районе Орта, Casa JJA, чтобы создать семейный дом, который сочетает в себе современные и традиционные черты.

TAAB6 раскрывает и восстанавливает оригинальные черты при реконструкции таунхауса в Барселоне, фото 1 TAAB6, который возглавляют архитекторы Иван Ллах и Ракель Коласиос, сказал, что цель состояла в том, чтобы сохранить или восстановить как можно больше оригинальных элементов дома, а затем создать несколько дополнений, чтобы сделать пространство подходящим для повседневной жизни. молодой семьи из пяти человек.
TAAB6 раскрывает и восстанавливает оригинальные черты при реконструкции таунхауса в Барселоне, фото 2 Распространение через три этажа, включая террасу на крыше, дом измеряет семь метров в ширину и 10 метров в глубину.
TAAB6 раскрывает и восстанавливает оригинальные черты при реконструкции таунхауса в Барселоне, фото 3 Входная зона на первом этаже, выложенная оригинальной плиткой, ведет в большую кухню, столовую и гостиную открытой планировки, которая первоначально была разделена на шесть отдельных комнат.
TAAB6 раскрывает и восстанавливает оригинальные черты при реконструкции таунхауса в Барселоне, фото 4 Раздвижная дверь открывает пространство в сад, где щедрое крытое патио покрыто бамбуковой беседкой для трапезы на открытом воздухе.
TAAB6 раскрывает и восстанавливает оригинальные черты при реконструкции таунхауса в Барселоне, фото 5 Используя один и тот же бетонный пол как внутри, так и во внутреннем дворике, пространство спроектировано так, чтобы чувствовать себя как одна непрерывная комната, которая сочетает в себе внутренние и наружные пространства.

Комментарии

Добавить комментарий