Святилище на склоне холма от Hoedemaker Pfeiffer

Святилище на склоне холма от Hoedemaker Pfeiffer - фото

Американская фирма Hoedemaker Pfeiffer использовала камень, дерево и стекло для создания главного жилого дома и гостевого дома для крутого, покрытого лесами участка на северо-западе Тихого океана.

Святилище на склоне холма от Hoedemaker Pfeiffer предлагает повышенный вид на прибрежный Вашингтон, фото 1 Святилище на склоне холма расположено в отдаленном месте на островах Сан-Хуан, которые находятся недалеко от побережья северного Вашингтона.
Святилище на склоне холма от Hoedemaker Pfeiffer предлагает повышенный вид на прибрежный Вашингтон, фото 2 Сиэтлской фирме Hoedemaker Pfeiffer было поручено создать уютное убежище на набережной, которое будет состоять из основного жилого дома и отдельного гостевого дома.
Святилище на склоне холма от Hoedemaker Pfeiffer предлагает повышенный вид на прибрежный Вашингтон, фото 3 Архитекторам был представлен необычный запрос. Десятилетиями ранее клиент потерял дом для обстрела в Аппалачском регионе на востоке США. Клиент попросил фирму не воссоздавать этот дом, а придать ему новый облик на северо-западе Тихого океана.
Святилище на склоне холма от Hoedemaker Pfeiffer предлагает повышенный вид на прибрежный Вашингтон, фото 4 Команда разработала серию каменных томов, которые сочетаются с лесной местностью. Оба жилища ориентированы на предоставление широких возможностей Пьюджет-Саунд.
Святилище на склоне холма от Hoedemaker Pfeiffer предлагает повышенный вид на прибрежный Вашингтон, фото 5 Основное жилище расположено на пологом склоне. Двухэтажное здание состоит из каменного основания с более прозрачным верхним уровнем.
Святилище на склоне холма от Hoedemaker Pfeiffer предлагает повышенный вид на прибрежный Вашингтон, фото 6 На юге достаточное остекление открывает естественный свет, обеспечивая вид на улицу. С этой стороны простая наклонная крыша опускается вниз, защищая интерьер от летнего солнца и предлагая место для будущей фотоэлектрической батареи.
Святилище на склоне холма от Hoedemaker Pfeiffer предлагает повышенный вид на прибрежный Вашингтон, фото 7 Северная высота, которая обращена к гравийной дороге и дороге, является более непрозрачной. Бревенчатый магазин был встроен в фасад, обеспечивая быстрый доступ к топливу для дровяной печи.
Святилище на склоне холма от Hoedemaker Pfeiffer предлагает повышенный вид на прибрежный Вашингтон, фото 8 Внутри дома верхний уровень служит основным жилым пространством с лестницей, разделяющей общественное и частное царство. Одна сторона занята главной спальней, а другая - кухней открытого плана, обеденной зоной и гостиной. На нижнем уровне находятся спальня, логово, мастерская и место для хранения каяков.
Святилище на склоне холма от Hoedemaker Pfeiffer предлагает повышенный вид на прибрежный Вашингтон, фото 9 В общественных местах установлена ​​дровяная печь, которая установлена ​​внутри каменной стены, которая имитирует внешнюю облицовку. Камень окутывает другие стены в доме, помогая установить связь с природой. Номера оснащены эклектичным декором и натуральными материалами, в том числе различными видами дерева.

Комментарии

Добавить комментарий