Ползучие растения в конечном итоге превзойдут полые деревянные стены этой часовни в Квинсленде от Wilson Architects, поэтому она выглядит как руина среди ландшафта лавандовых полей.

Свадебная часовня от Wilson Architects постепенно зарастет лозой, фото 1 Неденоминационная часовня Коорумба была построена для лавандовой фермы и виноградника Коорумба в Маунт Алфорд, Австралия, в качестве места для проведения свадеб и мероприятий.
Свадебная часовня от Wilson Architects постепенно зарастет лозой, фото 2 Архитекторы Wilson представили капеллу Коорумба в виде готовых руин главный элемент романтического ландшафтного искусства и дизайна сада.
Свадебная часовня от Wilson Architects постепенно зарастет лозой, фото 3 Стратегия для часовни в Kooroomba состояла в том, чтобы вызвать эмоциональный отклик на место, для специального события свадьбы или любознательного исследования ландшафта участка.
Свадебная часовня от Wilson Architects постепенно зарастет лозой, фото 4 Простая стальная конструкция здания заполнена полыми деревянными стенами. Геометрический рисунок стены будет стимулировать рост ползучих растений по сторонам конструкции.
Свадебная часовня от Wilson Architects постепенно зарастет лозой, фото 5 Металлическая крыша с большим свесом вершин часовни Коорумба. Прозрачная колокольня может быть поднята гостями свадьбы после завершения брачной церемонии.
Свадебная часовня от Wilson Architects постепенно зарастет лозой, фото 6 В настоящее время пустотелые деревянные стены обеспечивают беспрепятственный обзор, но со временем они будут постепенно зарастать виноградными лозами, и структура будет сливаться с ландшафтом.
Свадебная часовня от Wilson Architects постепенно зарастет лозой, фото 7 Простые безрамные стеклянные двери были вставлены в пористую структуру, чтобы обеспечить символический вход в часовню.
Свадебная часовня от Wilson Architects постепенно зарастет лозой, фото 8 Поднятый подиум или алтарь на противоположном конце создает вид на горные вершины Квинсленда.

Комментарии

Добавить комментарий