Sutherland Co проектирует собственную архитектурную студию

Sutherland Co проектирует собственную архитектурную студию - фото

Сазерленд Компания Co превратила стройное здание послевоенной постройки в Северном Бервике, Шотландия, в свою собственную студию со скользящими еловыми панелями, освещенными фонарем на крыше.

Sutherland & Co проектирует собственную архитектурную студию в узком шотландском здании, фото 1 Студия расположена на узком участке земли, зажатом между двумя магазинами на улице North Berwick High Street. Он сидит на том, что когда-то было узким переулком - известный как Wynd это бежало от Главной улицы города до его Западного залива.
Sutherland & Co проектирует собственную архитектурную студию в узком шотландском здании, фото 2 В результате здание имеет очень узкий, но глубокий план. Его ширина составляет чуть более 3,5 метров, а глубина достигает 45 метров.
Sutherland & Co проектирует собственную архитектурную студию в узком шотландском здании, фото 3 Разработано Сазерленд Ко, чтобы использоваться в качестве собственной студии, офис расположен на первом этаже здания. Рабочее место расположено спереди с видом на улицу, а комната для переговоров - сзади.
Sutherland & Co проектирует собственную архитектурную студию в узком шотландском здании, фото 4 Он расположен над торговым помещением на первом этаже, где продаются товары в скандинавском стиле.
Sutherland & Co проектирует собственную архитектурную студию в узком шотландском здании, фото 5 Сазерленд Ко объяснил, что после пожара в 1960-х годах здание подвергалось постепенным изменениям, которые оставляли «мало ценности.
Sutherland & Co проектирует собственную архитектурную студию в узком шотландском здании, фото 6 Например, на первом этаже архитекторы убрали плохо размещенный пожарный выход, который был установлен в 1960-х годах, но был сокращен из-за введения спринклерной системы.
Sutherland & Co проектирует собственную архитектурную студию в узком шотландском здании, фото 7 Фирма сказала, что удаление пожарной лестницы существенно открыло внутреннюю часть, освобождая заднюю часть площадки для дальнейшего развития.
Sutherland & Co проектирует собственную архитектурную студию в узком шотландском здании, фото 8 Задняя часть площадки, выходящая на Форт-стрит, когда-то была занята вторым зданием, которое было снесено в 1960-х годах для облегчения расширения улицы.
Sutherland & Co проектирует собственную архитектурную студию в узком шотландском здании, фото 9 Снятие пожарной лестницы первого этажа открыло заднюю часть площадки, создавая потенциал для дальнейшего развития, возможно, нового семейного дома.
Sutherland & Co проектирует собственную архитектурную студию в узком шотландском здании, фото 10 Чтобы закончить пространство, архитекторы выбрали приглушенную палитру материалов, включая перекрестно-слоистую ель, древесную шерсть и кирпич.
Sutherland & Co проектирует собственную архитектурную студию в узком шотландском здании, фото 11 Серия негабаритных раздвижных панелей, сделанных из многослойной ели, позволяет при необходимости закрывать основную студию и помещение для совещаний, а натяжной потолок из древесной шерсти предназначен в качестве объединяющего элемента, который преувеличивает глубину интерьера.
Sutherland & Co проектирует собственную архитектурную студию в узком шотландском здании, фото 12 Через потолок деревянные планки скрывают следы и освещение раздвижных дверей, а также осваивают соединения потолочных панелей. В центр узкого пространства был вставлен светильник крыши, чтобы дневной свет проник в сердце глубокого плана.
Sutherland & Co проектирует собственную архитектурную студию в узком шотландском здании, фото 13 Редевелопмент был таким же упражнением в вычитании, как и в добавлении, удаляя накопленные слои прошлого развития, Sutherland Ко объяснил, добавив, что проект был фактически самостоятельно построен через компанию параллельной разработки.
Sutherland & Co проектирует собственную архитектурную студию в узком шотландском здании, фото 14 Это дало гибкость в настройке и настройке аспектов дизайна во время работы.
Sutherland & Co проектирует собственную архитектурную студию в узком шотландском здании, фото 15 Вложение нашего времени и энергии в проект также помогло получить максимальную отдачу от относительно скромного бюджета.
Sutherland & Co проектирует собственную архитектурную студию в узком шотландском здании, фото 17 Основанная в 2011 году Робином Сазерлендом, фирма также завершила остроконечное расширение коттеджа в шотландской сельской местности, где стены покрыты галькой и светлый интерьер.

Комментарии

Добавить комментарий