Sun Rain Rooms назвали лучшим новым домом в Лондоне

Sun Rain Rooms назвали лучшим новым домом в Лондоне - фото

Обновленный грузинский таунхаус с внутренним двориком, который превращается в отражающий бассейн, получил главный приз в конкурсе на поиск лучших новых домов в Лондоне.

Sun Rain Rooms назвали лучшим новым домом в Лондоне в «Не двигайся, улучшайся! 2018, фото 1 Sun Rain Rooms, созданная архитектурной студией Tonkin Liu, является победителем в этом году.
Sun Rain Rooms назвали лучшим новым домом в Лондоне в «Не двигайся, улучшайся! 2018, фото 2 Проект, который образуется как дом, так и рабочее пространство для основателей практики Анны Лю и Майк Тонкин, включает застекленное расширение с вогнутой крышей. Эта крыша приносит дождевую воду в резервуар для сбора урожая, превращая двор в пул воды в процессе.
Sun Rain Rooms назвали лучшим новым домом в Лондоне в «Не двигайся, улучшайся! 2018, фото 3 Другие функции включают расширение подвала, наполненное естественным освещением, благодаря большому заполненному заводом лампочку.
Sun Rain Rooms назвали лучшим новым домом в Лондоне в «Не двигайся, улучшайся! 2018, фото 4 «Комнаты Sun Rain настолько увлекательны и гламурны, так много происходит, и это полная трансформация, которая заставляет ваше сердце петь», - сказала журналистка Филиппа Стокли, один из судей. «Это совершенно инновационный».
Sun Rain Rooms назвали лучшим новым домом в Лондоне в «Не двигайся, улучшайся! 2018, фото 6 В течение последних двух лет в любом из лондонских 33 районов был подготовлен проект по продлению или усовершенствованию дома, в котором приняли участие редактор Dezeen Эми Фрэрсон, председатель NLA Питер Мюррей, архитектор Карл Тернер и соучредитель компании Ash Sakula Cany Ash.
Sun Rain Rooms назвали лучшим новым домом в Лондоне в «Не двигайся, улучшайся! 2018, фото 7 Второй приз был награжден «Дьюсбери-роуд», протянутым в лесу расширением до террасного дома, спроектированным архитекторами O'Sullivan Skoufoglou.
Sun Rain Rooms назвали лучшим новым домом в Лондоне в «Не двигайся, улучшайся! 2018, фото 8 Два проекта занимают третье место - расширение кухни в «натуральных» материалах от «Аль-Джавад Пайк» и дом с реконфигурированной лестницей от Fraher Architects.
Sun Rain Rooms назвали лучшим новым домом в Лондоне в «Не двигайся, улучшайся! 2018, фото 9 Ряд специальных призов также раздавался в знак признания конкретных достижений.
Проект впечатлил судей своим красочным, ретро-интерьером. Проект, который считается наилучшим соотношением цены и качества, - это расширение на семь квадратных метров до дома основателя MW Architects Мэтта Вуда, что позволило ему полностью изменить расположение его жилых помещений. «Лучшее историческое вмешательство» была присуждена «Брайан Херон Архитекторс», которому удалось превратить старый резервуар для воды в проект «Килинг Хаус», разработанный Денисом Ласдуном, в дом с одной спальней. Были также две награды, представленные для наилучшего использования материалов один в офис S M для игривого обновления, который включал в себя деревянную черепицу, подобную шкале, и оконные окна с желтой рамкой, и один для Manalo Белый для расширения, одетый в валлийский шифер. Трехмесячная выставка из 120 долгосрочных проектов будет представлена ​​в галереях NLA в Центре строительства с 26 января по 20 апреля 2018 года. «Не двигайся, совершенство!» - замечательная витрина для качества архитектурного таланта, который изобилует в Лондоне », - сказал Питер Мюррей. «Сделанные на заказ дополнения и изменения на выставке в NLA гарантируют, что лондонские фонды домов имеют новую жизнь, более устойчивы и подходят для образа жизни 21 века», - продолжил он. «Выставка показывает много превосходных примеров конструкторов мастерство для того, чтобы наилучшим образом использовать пространство в пределах ограничений обычного таунхауса». Как и выставка, NLA проводит серию изящных операций, в которых лондонцы, желающие расширить свои дома, могут попросить бесплатные советы от завоевания архитекторов.

Комментарии

Добавить комментарий