Ступени ведут в пристройку над английским озером Хэмиша

Ступени ведут в пристройку над английским озером Хэмиша - фото

Архитектурная студия Hamish Лион завершил строительство Дома для степпинга, пристройки к усадьбе в Беркшире, Англия, которая возвышается на сваях над озером.

Ступени ведут в пристройку над английским озером Хэмиша и Лиона, фото 1 Хэмиш Лайонс, основанный Хэмишем Херфордом и Николасом Лайонсом, заменил три недостаточно используемых и подверженных наводнениям хозяйственных постройки, чтобы создать новые жилые помещения для семьи с пятью детьми.
Ступени ведут в пристройку над английским озером Хэмиша и Лиона, фото 2 Трое из детей живут с синдромом дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) поведенческое расстройство, которое может сделать вас гиперактивным & ndash; таким образом, дизайн расширения призван обеспечить спокойное пространство, наполненное дневным светом и натуральными материалами, которые погружают обитателей в природу.
Ступени ведут в пристройку над английским озером Хэмиша и Лиона, фото 3 Большее из двух зданий предоставляет семье новое жилое пространство, соединенное с первым этажом существующего дома структурным стеклянным мостом.
Ступени ведут в пристройку над английским озером Хэмиша и Лиона, фото 4 Меньшая структура вмещает отдельный гостевой дом с кухней и жилой площадью, служебным коридором, ванной комнатой и кроватью, спрятанной под скатным потолком.
Ступени ведут в пристройку над английским озером Хэмиша и Лиона, фото 5 Ступенчатый дом возвышается над озером на стальных опорах, что защищает их от паводковых вод и позволяет плавать под ними.
Ступени ведут в пристройку над английским озером Хэмиша и Лиона, фото 6 Минимальная стальная конструкция была разработана, чтобы создать впечатление, что здание плавает над водой.
Ступени ведут в пристройку над английским озером Хэмиша и Лиона, фото 7 Свет, отражающийся от воды, раскрывает нижний этаж здания, где черные стальные ребра выделяются на белом рифленом настиле пола.
Ступени ведут в пристройку над английским озером Хэмиша и Лиона, фото 8 Обе конструкции увенчаны наклонными крышами с преувеличенными карнизами, которые затеняют интерьеры от прямых солнечных лучей и обеспечивают защищенный проход, соединенный с жилыми помещениями.
Ступени ведут в пристройку над английским озером Хэмиша и Лиона, фото 9 Крыши поддерживаются Y-образными колоннами из клееного бруса, который был выбран из-за его точных и стабильных свойств, а также для того, чтобы усилить тепло панелей из пихты Дугласа, используемых во всех интерьерах.
Ступени ведут в пристройку над английским озером Хэмиша и Лиона, фото 13 Податливая медь позволила сформировать изготовленную на заказ кромку, чтобы придать карнизу крыши остроту, подобную лезвию.
Ступени ведут в пристройку над английским озером Хэмиша и Лиона, фото 14 Стеклянные стены, обвивающие Stepping Stone House, включают в себя раздвижные секции, благодаря чему интерьеры открываются на свежий воздух. Остальные поверхности облицованы кирпичом для обозначения существующего дома.

Комментарии

Добавить комментарий