Студия Rick Joy возглавляет Bayhouse в Новой Англии

Студия Rick Joy возглавляет Bayhouse в Новой Англии - фото

Американская архитектурная фирма Studio Rick Joy спроектировала прибрежную резиденцию в Новой Англии с обширной крышей и впечатляющими деревянными потолками внутри.

Студия Rick Joy возглавляет Bayhouse в Новой Англии с массивной шиферной крышей, фото 1 Bayhouse - это дом с тремя спальнями от студии Rick Joy на северо-восточном побережье США.
Студия Rick Joy возглавляет Bayhouse в Новой Англии с массивной шиферной крышей, фото 2 Расположенная в Тусоне, штат Аризона, фирма спроектировала дом на берегу моря с массивной крышей, & NBSP; показывая нерегулярный шаг и высокие потолки внутри. Он покрыт шиферной черепицей для обозначения народной архитектуры Новой Англии и увенчан двумя квадратными световыми колодцами.
Студия Rick Joy возглавляет Bayhouse в Новой Англии с массивной шиферной крышей, фото 3 На верхушке дома каменная черепичная черепичная крыша - математически спроектированная так, чтобы быть совершенно без узора - кажется обманчиво легкой, поскольку она наклоняется к воде, почти как если бы форма была создана сильным порывом ветра, ее крутой профиль легко проливает снег и дождь.
Студия Rick Joy возглавляет Bayhouse в Новой Англии с массивной шиферной крышей, фото 4 Дом построен с твердым белым гранитом снаружи. В сочетании с впечатляющей крышей оно придает зданию тяжесть, которая контрастирует с опасно песчаным, подверженным наводнениям участком.
Студия Rick Joy возглавляет Bayhouse в Новой Англии с массивной шиферной крышей, фото 5 Основные жилые помещения, включая кухню и гостиную, расположены так, чтобы выходить на воду, с раздвижными стеклами, выходящими во внутренний двор. Другое экранированное крыльцо добавляет дополнительное пространство на улице.
Студия Rick Joy возглавляет Bayhouse в Новой Англии с массивной шиферной крышей, фото 6 Покрытый кедром навес для машины расположен на дальней стороне дома, вдали от набережной.
Студия Rick Joy возглавляет Bayhouse в Новой Англии с массивной шиферной крышей, фото 7 Внутри высокие потолки облицованы досками Douglas Fir. Тепло этого дерева продолжается бледными деревянными стульями, шкафами, полами и сиденьями, обитыми кремовыми оттенками.
Студия Rick Joy возглавляет Bayhouse в Новой Англии с массивной шиферной крышей, фото 8 Два массивных бельведера, их пирамидальная форма, облицованная светоотражающей медью, позволяют свету мыться в оболочках над местом для еды, приготовления пищи, сидения и разговоров, в то время как длинные ряды окон высотой до двери дают привилегированный вид на Атлантику.
Студия Rick Joy возглавляет Bayhouse в Новой Англии с массивной шиферной крышей, фото 9 В середине основного жилого пространства дома находится большой каменный камин и дымоход, который простирается до самой высокой вершины скатного потолка. Он облицован тем же камнем, что и внешняя часть здания, и разделяет кухню и гостиную.
Студия Rick Joy возглавляет Bayhouse в Новой Англии с массивной шиферной крышей, фото 10 Три спальни доступны по длинным коридорам в дальнем конце дома, к северо-восточной стороне дома. В каждом номере есть шкаф и ванная комната.
Студия Rick Joy возглавляет Bayhouse в Новой Англии с массивной шиферной крышей, фото 11 Место, где встречаются эти коридоры, - это пространство галереи для показа коллекции фотографий клиента.
Студия Rick Joy возглавляет Bayhouse в Новой Англии с массивной шиферной крышей, фото 12 Наружные ступени расположены между двумя спальнями и ведут к набережной. Тренажерный зал, ванная комната, складские помещения и фойе дополняют собственность.
Студия Rick Joy возглавляет Bayhouse в Новой Англии с массивной шиферной крышей, фото 13 Бэйхаус находится в Новой Англии, северо-восточном регионе США, который получил свое название от того времени, когда английские пуритане и колонисты впервые заселили этот район в 1600-х годах. Область включает в себя шесть штатов: Массачусетс, Мэн, Нью-Гемпшир, Род-Айленд, Коннектикут и Вермонт.

Комментарии

Добавить комментарий