Студия плюща моделирует монреальские химчистки

Студия плюща моделирует монреальские химчистки - фото

Студия Айви использовала молдинг, медные фонари и полы в елочку, чтобы сделать эту химчистку в Монреале напоминающей европейскую резиденцию.

Студия плюща моделирует монреальские химчистки на парижской квартире, фото 1 Химчистка Les Nettoyeurs White находится в жилом районе Монреаля Сен-Анри.
Студия плюща моделирует монреальские химчистки на парижской квартире, фото 2 Местная фирма Ivy Studio преобразовала коммерческое помещение площадью 74 кв. М с целью создания «уютных» химчисток Les Nettoyeurs White.
Студия плюща моделирует монреальские химчистки на парижской квартире, фото 3 Такие детали, как множество молдингов, которые студия накладывала на стены, предназначены для того, чтобы сделать большое пространство более интимным. Преувеличенная высота потолка представляла основную проблему в создании уютной атмосферы.
Студия плюща моделирует монреальские химчистки на парижской квартире, фото 4 Другие элементы, которые больше похожи на дома, - это большие латунные светильники, разработанные местной студией Lambert et Fils, и терракотовые плитки ручной работы коричневого цвета, выравнивающие полы в стиле «елочка».
Студия плюща моделирует монреальские химчистки на парижской квартире, фото 5 Вдохновленные традиционными парижскими квартирами, пространство отличается классической и элегантной атмосферой, которая представлена ​​обширными деталями лепного украшения, изящными объемами и благородными материалами.
Студия плюща моделирует монреальские химчистки на парижской квартире, фото 6 Большие окна выходят на магазин, пропускают много естественного света и создают вид на стойку обслуживания. Этот объем, облицованный черным мрамором, украшен белым зерном спереди, подчеркивая оттенки, доминирующие в магазине.
Студия плюща моделирует монреальские химчистки на парижской квартире, фото 7 L-образный стержень рядом с объемом помещает одежду на стойках для чистки. Другие детали включают встроенное хранилище и уголок в стене для отображения продуктов для покупки. Он выполнен в виде библиотеки и украшен специальной раздвижной лестницей.
Студия плюща моделирует монреальские химчистки на парижской квартире, фото 8 Завершают минимальный декор серия подвесных осветительных шаров, свисающих с потолка.
Студия плюща моделирует монреальские химчистки на парижской квартире, фото 9 Задняя стенка из матового стекла скрывает внутренние операции, такие как перемещение одежды на скрытом конвейере.
Студия плюща моделирует монреальские химчистки на парижской квартире, фото 10 Студия Айви также спроектировала фабрику для компании химчистки White, которая находится в другой части города.

Комментарии

Добавить комментарий