Студия Оскара Конена добавляет пастельную мебель в магазин

Студия Оскара Конена добавляет пастельную мебель в магазин - фото

Клиенты могут заглянуть внутрь ящиков шкафа, чтобы увидеть предлагаемые очки в этом магазине мятно-зеленых очков в Берлине, который был разработан студией Oskar Kohnen Studio.

Студия Оскара Конена добавляет пастельную мебель в магазин Lunettes Selection, фото 1 Пастельные интерьеры отеля Lunettes Selection расположены всего в нескольких минутах ходьбы от главной берлинской торговой улицы Курф-рюстендамм и украшены горсткой предметов декора, которые утонченно кивают в прошлое.
Студия Оскара Конена добавляет пастельную мебель в магазин Lunettes Selection, фото 2 Lunettes Selection Charlottenburg выступает в качестве эссе о старинных торговых площадках в Западном Берлине через современный объектив и широко опирается на наследие и историю региона», - пояснил Оскар Конен, одноименная студия которого спроектировала магазин.
Студия Оскара Конена добавляет пастельную мебель в магазин Lunettes Selection, фото 3 Это третье торговое место бренда в столице Германии, объединяющее филиалы в городских кварталах Митте и Пренцлауэр Берг.
Студия Оскара Конена добавляет пастельную мебель в магазин Lunettes Selection, фото 4 Двухуровневый магазин, который раньше был рестораном быстрого питания, был полностью раздет, и теперь в нем имеется мятно-зеленый шкаф от пола до потолка, собранный из неиспользуемых шкафов с инструментами 1960-х годов.
Студия Оскара Конена добавляет пастельную мебель в магазин Lunettes Selection, фото 5 Различные модели очков представлены в каждом из 375 выдвижных ящиков устройства, а не на типичных витринах, что, как надеется бренд, «вызовет открытие» среди покупателей.
Студия Оскара Конена добавляет пастельную мебель в магазин Lunettes Selection, фото 6 Масштабное модульное повторение ящиков вместе с объединяющим цветом придает ему скульптурное качество, подчеркивая белый куб магазина в передней комнате.
Студия Оскара Конена добавляет пастельную мебель в магазин Lunettes Selection, фото 7 Непривлекательный виниловый настил от предыдущей отделки магазина также был разорван, чтобы показать светло-серые мраморные плиты, которые были первоначально положены в 1970-х.
«Приглушенная сложность [этажа] также работает в гармонии с уменьшенным архитектурным обликом пространства. Два стула с металлическим каркасом и наклонными коричневыми кожаными сиденьями использовались для отделки остальной части первого этажа, наряду со столом 1980-х годов голландского дизайнера Хэнка Квинта, у которого есть поверхность с пестрой поверхностью.
Статьи по теме Студия Оскара Конена добавляет пастельную мебель в магазин

Комментарии

Добавить комментарий