Студия-невидимка и студенты строят павильон Urban Room

Студия-невидимка и студенты строят павильон Urban Room - фото

Студенты Университета Чтения построили павильон, разработанный Invisible Studio, который будет использоваться художниками для демонстрации своих работ.

Студия-невидимка и студенты строят павильон Urban Room как пространство для мероприятий и класс на открытом воздухе, фото 1 В лесном павильоне пройдет выставка конца года в архитектурной школе и серия двухдневных резиденций художников, после чего они будут переведены в начальную школу для использования в качестве классной комнаты на открытом воздухе.
Студия-невидимка и студенты строят павильон Urban Room как пространство для мероприятий и класс на открытом воздухе, фото 2 Названный Urban Room, павильон является третьей структурой, созданной Invisible Studio и студентами из Университета Рединга, работающими с Расширенными деревянными конструкциями Xylotek и инженером-строителем Корбеттом и Таскером. Он является частью курсовой работы студентов.
Студия-невидимка и студенты строят павильон Urban Room как пространство для мероприятий и класс на открытом воздухе, фото 3 Как и два предыдущих павильона, квадратное здание состоит из кусочков лиственницы диаметром 75 на 50 миллиметров.
Студия-невидимка и студенты строят павильон Urban Room как пространство для мероприятий и класс на открытом воздухе, фото 4 Эти деревянные планки расположены в виде ромба, который касается земли в четырех углах павильона.
Студия-невидимка и студенты строят павильон Urban Room как пространство для мероприятий и класс на открытом воздухе, фото 5 Верхняя часть павильона покрыта гофрированным стекловолокном для создания защищенного пространства, которое можно использовать для проведения мероприятий или для демонстрации произведений искусства.
Студия-невидимка и студенты строят павильон Urban Room как пространство для мероприятий и класс на открытом воздухе, фото 6 Invisible Studio спроектировал структуру, чтобы помочь архитектурным студиям понять, что нужно реализовать настоящий проект.

Комментарии

Добавить комментарий