Студия Mason проектирует отель Kimpton Saint George.

Студия Mason проектирует отель Kimpton Saint George. - фото

Канадская фирма Mason Studio спроектировала этот отель в Торонто так, чтобы в нем было множество местных колоритов, в том числе декоративные арки и поклон знаменитым белкам-альбиносам города.

Студия Mason проектирует отель Kimpton Saint George как «дань уважения Торонто», фото 1 Расположенный в здании бывшей гостиницы Holiday Inn в модном районе города Аннекс, отель на 188 номеров представляет собой первый аванпост гостиничного отделения Kimpton в Канаде.
Студия Mason проектирует отель Kimpton Saint George как «дань уважения Торонто», фото 2 Mason Studio завершила проект Kimpton Saint George как оду многослойному архитектурному и художественному наследию Торонто.
Студия Mason проектирует отель Kimpton Saint George как «дань уважения Торонто», фото 3 Вестибюль обеспечивает баланс между богемным духом Приложения и богатством Большого Йорквилля с его проявлением мастерства.
Студия Mason проектирует отель Kimpton Saint George как «дань уважения Торонто», фото 4 Многочисленные арочные столярные изделия призваны визуально направлять гостей по всему пространству, отдавая дань уважения разнообразному архитектурному стилю и эпохам Торонто.
Студия Mason проектирует отель Kimpton Saint George как «дань уважения Торонто», фото 5 В то же время светлое помещение для собраний площадью 100 кв. М, которое называется Peregrine Room, контрастирует с угрюмыми тонами вестибюля в вестибюле, чтобы укрепить концепцию отдельных кварталов в городе.
Студия Mason проектирует отель Kimpton Saint George как «дань уважения Торонто», фото 6 Номера, похожие на апартаменты, продолжают передавать историю культуры и дизайна Торонтона с изготовленной на заказ мебелью, многие из которых изогнутые или округлые, проигрыватели с канадским винилом и местные предметы декора.
Студия Mason проектирует отель Kimpton Saint George как «дань уважения Торонто», фото 8 Среди бежевого моря акценты зеленых, синих, золотых оттенков - серые, которые отражают обширные пространства нетронутой природы Канады.

Комментарии

Добавить комментарий