Студия Эндрю Троттера моделирует виллу Кардо

Студия Эндрю Троттера моделирует виллу Кардо - фото

Серия минимальных белых блоков соединяется в этот дом для отдыха от студии Эндрю Троттера, основанной на местной архитектуре Апулии.

Студия Эндрю Троттера моделирует виллу Кардо на традиционных домах в Апулии, фото 1 Названный Villa Cardo, жилой дом с четырьмя спальнями предназначен для пары, которая хотела спокойного летнего отдыха среди оливковых рощ в Каровиньо, городе на юге Италии.
Студия Эндрю Троттера моделирует виллу Кардо на традиционных домах в Апулии, фото 2 Студия Эндрю Троттер смоделировала резиденцию на традиционных кубических домах, найденных через Апулию, чтобы гарантировать, что это дополняет ее среду.
Студия Эндрю Троттера моделирует виллу Кардо на традиционных домах в Апулии, фото 3 Используя местные методы строительства, студия позаботилась о том, чтобы здание было светлым, воздушным и прохладным.
Студия Эндрю Троттера моделирует виллу Кардо на традиционных домах в Апулии, фото 4 При проектировании я ищу способы, с помощью которых мои здания могли бы вписаться в местный район. Я хочу, чтобы мой дом принадлежал их окружению, а не выделялся, а что-то странное или слишком новое.
Студия Эндрю Троттера моделирует виллу Кардо на традиционных домах в Апулии, фото 5 Мы хотели, чтобы дом был простым, как старые местные здания, белыми кубиками, которые имеют ощущение прошлого, чтобы красиво вписываться между оливковыми деревьями.
Студия Эндрю Троттера моделирует виллу Кардо на традиционных домах в Апулии, фото 6 Дома в Апулии традиционно строятся из местного песчаника под названием Туфо, который имеет высокую тепловую массу. Они также часто имеют сводчатые потолки и вырезы на фасадах, предназначенные для охлаждения домов.
Студия Эндрю Троттера моделирует виллу Кардо на традиционных домах в Апулии, фото 7 Вилла Cardo, отделанная мелово-белой краской, позаимствовала эти детали, чтобы уменьшить зависимость от кондиционера летом или отопления зимой.
Студия Эндрю Троттера моделирует виллу Кардо на традиционных домах в Апулии, фото 8 Вилла Cardo имеет четыре спальни и большие развлекательные зоны, в том числе подвал, кинозал, гостиную и большую столовую.
Студия Эндрю Троттера моделирует виллу Кардо на традиционных домах в Апулии, фото 9 Существует также комната с телевизором, в которой могут разместиться два человека, а также ванная комната и турецкая баня с душем на открытом воздухе.
Студия Эндрю Троттера моделирует виллу Кардо на традиционных домах в Апулии, фото 10 В главной спальне есть собственная веранда с видом на море, собственный сад и открытая ванна и душ.

Комментарии

Добавить комментарий